Business teaching centre

Отзывы о работе в Business teaching centre, зарплаты

1. 21 августа 2020

Лина :
    Добрый вечер, соискатели!
    На тонето мало отзывов, видимо боятся оставлять ребята.
    Я проработала не длительное время, но испыталку прошла.
    В ответ на комментарий учредителя шарашкиной конторы Юлии Герасименко хочу заявить, что отзыв пишут реальные люди, и поскольку не хотят портить свою репутацию, могут анонимно оставлять оценку Business TEACHING CENTER. И так:
    1. Во время интервью не ведитесь на все слова директора, мол мы с хорошей репутацией, предоставляет канцтовары, набор учебников-ничего этого нет
    2.при оформлении никто и слова не говорит, что оплата не стабильная и зависит от выработки (ставка отсутствует) вместо 10-12 тыс на работа юа, получите 4-5 и то, в лучшем случае
    3. Работа физически и морально изнуряющая, это поймёте за первых три месяца
    4. Организованного рабочего места — нет, все свое ношу с собой, декларирование, что можно прийти в офис посидеть — блеф, в дневное, утреннее и вечернее время там проходят занятия
    5. Руководитель пытается всех подкупить мыслью о получении CELTA, не мотивируя, стоимость занятий для сертефицированных с селтой остаётся такой же, как и для преподавателей без неё?! Где справедливость!
    6.модель бизнеса:вам якобы находят студентов международниками, и вы думаете что в конце месяца получите обещанное сумму, все наоборот вы приносите деньги в компанию, собственно Юле и себе
    7.Нейтивы с которыми пересекались по большей части филонили
    8. Стоимость за занятия повышает без предварительного уведомления
    9.много лишней документации, неделя в месяц выпадает на отчеты
    10.РЕБЯТА УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ И ПОМАГАЙТЕ, ЧТОБЫ БУДУЩИЕ СОИСКАТЕЛИ НЕ ВЕЛИСЬ НА КРАСНОРЕЧИВЫЙ ВЕРБАЛЬНЫЙ ПОТОК! ЛУЧШЕ ЗАДАЙТЕ ЕЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И КАКАЯ СРЕДНЯЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАДЕРЖКИ В ЧУДО-КОНТОРЕ!

? правда. Все так

2. 3 декабря 2019

Прочитала отзывы о BTC и стало очень обидно за любимую компанию. Я работала в BTC очень давно, ушла из-за того, что переехала в другой город. Столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю BTC с теплом в сердце. Юля Герасименко — это уникум, в своём роде. Сейчас объясню, почему. Эта хрупкая, худенькая, красивая девушка — не только состоявшийся Профи с большой буквы, но и очень сильный, глубоко порядочный и справедливый человек. Я до сих пор не могу понять, как ей удаётся так грамотно руководить этим непростым бизнесом, справляться с тонной необоснованной критики и всё равно быть в топе по качеству предоставляемых ею и её центром услуг. Вот честно, работать с Юлей — одно удовольствие. Но это при условии, что вы — такой же профессионал, как и она, либо талантливый молодой преподаватель, который хочет расти, совершенствоваться, и которого не стыдно пригласить преподавать в крупную компанию. Юля очень дорожит своей репутацией и тем доверием, которое она завоевала у топ-менеджмента компаний, которые обучает BTC. Другими словами, BTC — это не шарашкина контора, не однодневка с сомнительными преподавателями, а солидный учебный центр, в который угрохано кучу нервов, времени, инвестиций и просто труда. Юля живёт своим делом, она буквально замужем за BTC. Если бы я до сих пор жила в Киеве, я бы работала в BTC, не задумываясь. Тем соискателям, кто планирует прийти в BTC на собеседование, хочу дать один простой совет от «бывалого» препода, который собаку съел на корпоративных занятиях: оценивайте себя трезво, будьте готовы к тому, что ваша квалификация должна соответствовать вашим запросам, демонстрируйте трудолюбие и любите то, что вы делаете. И только тогда у вас не будет конфликтов и разочарований в Юле и в предложенной вам зарплате.

Юля, я желаю вам процветания и пополнения вашего штата достойными профессионалами. Вашим студентам желаю успехов в обучении. Они достойны самого лучшего и вы им это лучшее способны дать и даёте.

Если у кого-то возникнут подозрения в искренности и правдивости моего отзыва — напишите мне здесь, я поделюсь своими контактами. Вы сможете лично от меня услышать подтверждение тому, что написано выше.

Всем добра и правильных английских времён.

3. 29 января 2019

Моя история с ВТС достаточно длинная, как по мне. Я никогда не забуду, как в меня поверили дали такой шанс. Когда начинала работать, я ещё училась, а тут мне предложили работать с международными компаниями. А самое главное, обучать всем ньюансам, и не так, как это делалось во всех учебных заведениях, а по стандартам международного сертификата. В общем, то какой я преподаватель (а я вроде очень даже))) заслуга Юлии Герасименко! А сейчас для меня следующая ступень, Юлия предложила мне стать HR-менеджером и каждый день они вместе с Марией (Директору по обучению) учат и помогают двигаться в правильном направлении. Каждый день мы выстраиваем уютную, доверительную и приятную атмосферу, всегда рады как опытным сертифицированным, так и только начинающим свой путь преподавателям. Специфика работы такая, что, к сожалению, мы не видимся достаточно часто все вместе, только на корпоративных вечеринках, но наши преподаватели всегда знают, что даже в личных ситуациях они могут всегда расчитывать на ВТС.

4. 15 декабря 2018

Компания и руководители делают всё для создания приятной атмосферы для работы. Если возникают вопросы, помогают решить их.Зарплата выплачивается вовремя и та сумма, которая была оговорена на собеседовании.

5. 7 декабря 2018

Почти 2 года, как я часть команды ВТС — и я могу сказать, что ВТС — это место, которое с радостью готово обучить, помочь и поддержать. Именно здесь я узнала о многих методиках и научилась находить подход к каждому студенту.
    Конечно, в масштабах Киева не всегда удобно и легко добираться с одного офиса в другой, но нужно просто правильно организовать свой график. Ведь вам всегда предлагают разные варианты: время занятий, уровень студентов, локация офиса и т.д.
    Я работаю part-time и могу совмещать преподавание и учебу в университете. Руководство всегда прислушивается к вашим пожеланиям и возможностям.
    Все мои студенты старше меня по возрасту, но мы все одинаково получаем удовольствие от наших занятий — я делюсь с ними знаниями в области иностранных языков, а они делятся бесценным опытом в сфере бизнеса.
    А разнообразные тренинги с опытными преподавателями и носителями языка, которые можно бесплатно посещать, интересные мероприятия и вебинары, о которых ВТС всегда информирует своих преподавателей, поддержка и помощь команды — это все помогает постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.

6. 6 декабря 2018

Я пришла сюда 2 года назад с небольшим опытом. Здесь я многому научилась. Очень привязана к моим ученикам и надеюсь, что это взаимно. Они люди из сферы бизнеса, которые многому могут научить вне английского. Здесь есть возможность творить: не только обучать, но и учиться. Часто нахожу новые слова в книгах и мотивирована развиваться, чтоб нести это дальше — своим студентам. Нравится, что нет оверконтроля и тебе доверяют. Расслабиться здесь не получится — оплата только за отработанное время. Но если Вы этого не боитесь — опыт будет ценным и интенсивным. В будущем надеюсь повысить квалификацию и получать зарплату, которая меня полностью устроит. Главное, что возможность есть, а дальше все зависит от меня. Отдельно хочу сказать, что менеджеры относятся уважительно и по-человечески, все коллеги замечательные!

7. 6 декабря 2018

В Центре я работаю с лета 2016 года, сначала как преподаватель, затем получила повышение и стала директором по процессу обучения. Мой отзыв о компании — только положительный, так как есть возможности расти и развиваться, как профессионал и даже просто как личность. За подбор персонала отчасти отвечаю и я, поэтому, могу сказать, что перед тем как принять человека на работу мы всегда оговариваем все детали и нюансы. Это дело каждого — соглашаться или нет. Кто-то готов ездить по городу и преподаватель бизнес английский, кто-то нет. С моей точки зрения, возможность работать с сотрудниками международных компаний дает колоссальный опыт и развитие.
    Мы, со стороны менеджмента, даем преподавателям техническую и методологическую поддержку, проводим тренинги, team-building; есть возможность карьерного и зарплатного роста. Те, кто работает с нами, могут это подтвердить. Есть люди, которым не подходит данный вид занятости, либо они не принимают нашу корпоративную этику, и это нормально, каждому — свое.
    Если вы готовы развиваться и преподавание иностранных языков — ваше призвание, добро пожаловать в нашу команду!

8. 5 декабря 2018

Я могу сказать о BTC только хорошее. Преподаватель с CELTA получает больше — это клевета. В офисе можно оставаться, если нужно — центр располагается в двух офисах в центре, в одной уроки — в другой — администрация, чай, конфеты и прекрасный позитивный командный дух. Те, кто оставил нелестные отзывы — неправы. Ведь работа с корпоративными клиентами — это совсем другой уровень и вид работы. Об условиях и порядках все говориться и не утаивается. Директор сама без всякого вознаграждения посвящает в техники и стандарты CELTA! Уже только за это сто плюсов этой компании. Всем успехов на тичерском поприще!

9. 23 декабря 2016

Добрый вечер, соискатели!
    На тонето мало отзывов, видимо боятся оставлять ребята.
    Я проработала не длительное время, но испыталку прошла.
    3. Работа физически и морально изнуряющая, это поймёте за первых три месяца
    7.Нейтивы с которыми пересекались по большей части филонили
    8. Стоимость за занятия повышает без предварительного уведомления
    9.много лишней документации, неделя в месяц выпадает на отчеты

10. 7 ноября 2016

Прежде чем рваться за призраком славы, подумайте о жизненном балансе!Вы все время перемещаетесь с офиса в офис, имеете 4-5 пар в день, находятся в разных частях Киеве, презд за свой счет, возможно останетесь без обеда))))Учебники распечатываете сами, на руки не получаете. Больничных и отпускных нет, за 1 ч работы оплата 8-90 грн, оформлены на минималку. Занятия могут начинаться с 7.45 — 19.30\20.30, дома постоянно работаешь и так без конца. Что касается ЗП обещают много, платят даже не 50%, студенты болеют, командировки и прочее, вот и считайте сколько нужно поработать, чтобы получить 10 тыс грн.

11. 2 июня 2015

Всех хочу предупредить — не идти на работу в этот центр! На собеседовании вам пообещают зп в 7000-12000 в итоге вы получите 3000. Платят очень малые деньги за час преподавания в компании. Так как ваши студенты- работники международных компаний-они часто ездят в командировки и отменяют занятия. соответственно это отражается на вашей зп. Руководитель- это отдельная тема. Много вранья, пафоса или лицемерия, хотя поначалу кажется очень милым человеком

Добавьте зарплату в компании Business teaching centre

Добавить отзыв о работодателе Business teaching centre

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Business teaching centre?