Charter Green Light

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук
Транспорт

“Чартер Грин Лайт” – мировой авиационный брокер с офисами в Москве и Лондоне. Компания планирует активное развитие по всему миру, с открытием офисов во всех крупнейших мегаполисах мира. Молодой, энергичный коллектив. В коллегах мы ценим профессиональный подход к бизнесу, желание развиваться, стремление к достижению результата, лидерству и оптимизм. В компании существует три отдела: ВИП ОТДЕЛ (фрахт частных самолетов до 19 мест) КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ (фрахт самолетов от 19 мест) ГРУЗОВОЙ ОТДЕЛ (фрахт грузовых самолетов) Среди клиентов компании “Чартер Грин Лайт”: крупнейшие международные корпорации, политические деятели, звезды спорта и шоу-бизнеса. Преимущества работы в “Чартер Грин Лайт”: – Постоянная коммуникация с иностранными партнерами; – Карьерный рост; – Развитая корпоративная культура; – Достойное финансовое вознаграждение по результатам работы;

Відгуки про роботу в Charter Green Light, зарплати, вакансії

1. Иван
    17 Січ 2016

Очень приличная компания, предоставляющая развитие сотрудникам. Достойное вознаграждение.

Додайте зарплату в компанії Charter Green Light

Додати відгук Оцініть роботодавця Charter Green Light: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.