Відгуки про роботу в ЧТУП МигСанТранс, зарплати, вакансіїБровары
Додайте зарплату в компанії ЧТУП МигСанТрансДодати відгук Оцініть роботодавця ЧТУП МигСанТранс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ЧТУП МигСанТранс Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Проработав в этой фирмочке скажу одно:
Типичный частник со старыми машинами. Сервис какой-то есть вроде, но его и нету. Вечно в дороге поломки. Если что то виноват водитель. Не так ехал, не так делал. Свою вину а-ля бос не признает. Очень очень гордый выходец из колхоза. Но как маз не станет man, так его и колхозность видна по спитому лицу.
Зп чёрная. Заправки за наличку. Как
ИП даёт рос.рубли водиле который на ЧТУП и заставляет его делать вальшивые чеки в России, для обхода налогов.
Дезъинфекция прицепа- успокойтесь, фальшивая печать бреской мойки.
Оплата дорог и сопутствующие расходы со своей карты, закидывает кэш для неуплаты налогов .
Обсолютно ничего сам не знает и нерешает, папкин сынок одним словом.
Работы постоянной нету.
Ребята- типичная фирмочка частная.
Любимые слова: вот мы так ездили, мы так работали. И главное высокомерное обращение к вадиле “этот”.
Автопарк ушатанный, постоянные поломки в дороге.
Загрузки сборные по всей рб.
Зарплата не соответствует заявленной.
Постоянные рейсы только зимой. Лето без работы до месяца и больше.
Серая документация. Нет механика.
Очень высокомерный, хотя полная деревня. Сам ничего решить не может, спрашивает разрешения у папы. Всегда во всём виноват водитель.
Зарплату отдаёт зразу, хотя постоянно ноет что тяжело, не платят, и нету денег.