Компания “Экспресс Точка Ру” одна из ведущих российских операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов по России и зарубежью. Осуществляет свою деятельность на рынке курьерских услуг с 1998 года. Наша работа построена на принципах, обеспечивающих максимальное удобство для наших клиентов, высокую скорость и качество услуг. Работая в нашей Компании, вы сможете: получать стабильную заработную плату; развивать и совершенствовать свои профессиональные навыки; продвигаться по карьерной лестнице. Мы будем рады видеть в нашей Компании энергичных, целеустремленных, амбициозных людей, имеющих хорошее образование и опыт, лидерский потенциал и стремление к профессиональному и личному росту. Відгуки про роботу в Экспресс Точка Ру, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Экспресс Точка РуДодати відгук Оцініть роботодавця Экспресс Точка Ру: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Экспресс Точка Ру Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Мошенники. Отбирают посылки( Огромные деньги на этом зарабатывают руководители. Не платят зарплаты также