ЭСМА

ЭСМА

Компания ЭСМА ведущий российский производитель инновационного медицинского оборудования, оборудования для салонов красоты для работы по лицу, телу, груди.

Відгуки про роботу в ЭСМА, зарплати, вакансії

7 Жов 2013

Все то что написано сверху, какая то чушь, или речь идет не об эсме которая занимается миостимуляторами, т.я. я являюсь сотрудником. Никакого лебедя я знать не знаю и директор у нас один и ездит он не туареге, а на бмв 6-ке, зарплата конечно не самая высокая, но никаких задержек у нас никогда не было. А если бы были чего ты тогда сидишь – увалняйся, какие проблемы никто не держит!?!7

2. аноним
    13 Бер 2013

Задержки з/п 2-3 месяца регулярно. Постоянно приходилось выпрашивать свою з/п.. Ген. дир. Лебедь С.В. – полный олень вместе со своим сапогом в паре Артюшиным В.Н. (финанс. дир.). Это непрофессиональные управленцы, которым только бы хапнуть бабла в карман, к сотрудникам относятся как Боги к людям, за руку здороваются только с подчинёнными руководителями.
    В тот момент, когда всем сотрудникам была задержка з/п в 2 мес., Лебедь купил своей жене в подарок туарег (~ 3-4 млн. руб.) неплохой комплектации, и ему ещё хватило наглости приехать в Эсму и похвастаться этим подарком, показав всем своё отношение к людям.

6 Лют 2013

Покрайне мере с настоящим генеральным директором Лебедь С.В.
    улучшения в работе компании точно не будет за время уго управления производство пришло в плачевное состояние.

Додайте зарплату в компанії ЭСМА

Додати відгук Оцініть роботодавця ЭСМА: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.