Ферпласт

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.5 / 5 (2)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Ferplast – это международная корпорация в состав которой входит: 3 фабрики, 12 официальных представительст расположеных в разных странах мира, в том числе и в России. Компания была орагнизована 40 лет назад. Основное производство и главный офис корпорации находятся в Италии. Ferplast в России представляет широкую гамму высококачественных аксессуаров для домашних животных. Успех нашей компании основан на квалификации, трудолюбии и талантах наших сотрудников. Поэтому работа в компании Ferplast это нечто особенное. Присоединяйтесь к нам! Откройте для себя широкие возможности для карьеры в различных сферах деятельности.

Відгуки про роботу в Ферпласт, зарплати, вакансії

1. Олеся
    13 Гру 2023

Тоже слышали такое. Вроде как представительство фирмы Италии, а з/пл очень маленькие и текучка в кадрах соответственно.Муж хотел устроится но потом передумали

2. Елена
    14 Чер 2018

Говорят, что дурят по ЗП. Сначала обещают одно – а на деле другое. Кто знает более достоверную информацию?

Менеджер
Москва • 1 зарплата
60 000 руб

Додайте зарплату в компанії Ферпласт

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Ферпласт: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.