Jabil

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в Jabil, зарплати, вакансії

1 2
  1. Гость
    10 Чер 2016

@Гость, Доброго дня!
    П1дскаж1ть будь оаска номер телефону щоб домовитись про сп1вбес1ду!
    Дякую

2. Гость
    18 Лют 2016

моя жена там работала. Зп не очень, динамика зп маленькая. все что они делают это очень хороший PR. На самом деле главная цель выжать как можно больше, а потом когда сам понимаешь что больше не можешь, уходишь сам. Компания конечно очень сожалеет…

3. Гость
    26 Січ 2016

У меня друг работал в Джейбил. С ростом зарплаты конечно не слишком у них. Думаю, что это может быть хороший старт, но как работа на длительный период… не хотелось бы застрять в этом болоте.

4. Гость
    6 Лют 2014

Отработал 4,5 года, сейчас работаю на другом предприятии, поэтому сравнить есть с чем. На самом деле Джейбил – достаточно перспективная компания с хорошими возможностями и грамотно подобранными кадрами. Процессы и процедуры на высоком уровне организации. Качество продукции и удовлетворенность клиентов тоже на 5. Условия для людей более чем приемлемые – возят, кормят, спецодежда и спецобувь, хорошие офисы и производственное помещение. Недостатки – низкая динамика роста заработной платы, сложности в карьерном росте и профессиональном развитии. Коллектив дружный, начальство, включая топ менеджеров, в основном адекватные люди. В общем и целом – оценка 4 из 5.

5. неважно
    28 Лис 2012

На заводе Джейбил, совсем не так как Вас обучают , кто работал знают, там Лайн лидера и Лайн тренера с груп лидерами за одну систему только новых людей, из курсов брать кто работает там больше 3-4 месяца больше шанс пойти в простой и не покорных которые за справедливость тоже в простой, работа по контракту, контракт сложен ппц, простой не оплачивается и вызвать могут никогда…. все ето напоминает полную психушку.

Інженер з якості
Менеджер з персоналу
Оператор лінії
Охоронець
Тест-технік

Додайте зарплату в компанії Jabil

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Jabil: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.