Jabil

Отзывы о работе в Jabil, зарплаты

1 2
  1. 26 января 2016

У меня друг работал в Джейбил. С ростом зарплаты конечно не слишком у них. Думаю, что это может быть хороший старт, но как работа на длительный период… не хотелось бы застрять в этом болоте.

2. 6 февраля 2014

Отработал 4,5 года, сейчас работаю на другом предприятии, поэтому сравнить есть с чем. На самом деле Джейбил — достаточно перспективная компания с хорошими возможностями и грамотно подобранными кадрами. Процессы и процедуры на высоком уровне организации. Качество продукции и удовлетворенность клиентов тоже на 5. Условия для людей более чем приемлемые — возят, кормят, спецодежда и спецобувь, хорошие офисы и производственное помещение. Недостатки — низкая динамика роста заработной платы, сложности в карьерном росте и профессиональном развитии. Коллектив дружный, начальство, включая топ менеджеров, в основном адекватные люди. В общем и целом — оценка 4 из 5.

3. 28 ноября 2012

На заводе Джейбил, совсем не так как Вас обучают , кто работал знают, там Лайн лидера и Лайн тренера с груп лидерами за одну систему только новых людей, из курсов брать кто работает там больше 3-4 месяца больше шанс пойти в простой и не покорных которые за справедливость тоже в простой, работа по контракту, контракт сложен ппц, простой не оплачивается и вызвать могут никогда…. все ето напоминает полную психушку.

Инженер по качеству 1
Кладовщик 1
Менеджер по персоналу 1
Оператор линии 1
Охранник 1
Тест техник 1

Добавьте зарплату в компании Jabil

Добавить отзыв о работодателе Jabil

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Jabil?