Юридическая компания “Консалтинг Альянс” Відгуки про роботу в Консалтинг Альянс, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Консалтинг АльянсДодати відгук Оцініть роботодавця Консалтинг Альянс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Консалтинг Альянс Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Руководители Вячеслав и Екатерина, могут не выплатить вам зарплату, будьте осторожны при приеме на работу в эту компанию. А клиентам рекомедую обращаться в другие проверенные временем организации во избежание обмана или некачественно предоставленных услуг!
Не добросовестная организация. Не выполняют своих обещаний! И недобросовестно выполняют свою работу. Будьте осторожны с этой компанией а еще лучше – обойдите ее стороной!!!
Проходила преддипломную практику в январе 2017. Была приятно удивлена доброжелательностью коллектива и управляющего. Буду рада работать там после института!!! Замечательные возможности для реализации своих знаний и умений, мотивация к получению хорошей заработной платы!
Минусы. Они может и есть, но это все рабочие моменты, которые если и происходят, то о них очень быстро забываешь.