Контрактстрой

Контрактстрой

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)

Компания “Контрактстрой” была образована более десяти лет назад. На сегодняшний день – это многопрофильный холдинг, объединяющий офисы во многих регионах России. В течение многих лет фирма успешно сотрудничает с ведущими мировыми производителями отделочных материалов и занимается продвижением на рынок России наиболее прогрессивных строительных технологий. Основные направления деятельности компании: строительство и реконструкция зданий; отделка и комплексное оснащение помещений; проектирование и дизайн интерьеров; комплектация объектов «под ключ»; поставка строительных и отделочных материалов; поставка и монтаж систем напольных покрытий; клининговые услуги.

Відгуки про роботу в Контрактстрой, зарплати, вакансії

1. Ольга
    12 Гру 2017

“Контрактстрой” и “Алвир-Тандем” (Киев)

Была только на собеседовании.
    Офис и общая атмосфера совковые.
    Очень неприятно было, когда по телефону сказали одну з/п, а на собеседовании, после моего внезапного вопроса о зарплате, опустили глаза и начали рассказывать про выплату подоходных налогов за мой счет. Соответственно, размер зарплаты оказался существенно меньше.

Зря потраченное время.

2. Полина
    6 Лип 2016

Контрактстрой и Алвир-Тандем Киев
    Компания не очень. Зарплаты платят, но бОльшая часть неофициально приходит. Коллектив не очень дружный. Приходится воевать за свое место под солнцем и выживать слабых и новичков. Заказы приходят хорошие и работы хватает всем.
    Плюсы: зарплаты средние, а не минимальные, работа есть всегда, есть возможность роста, офис в центре.
    Минусы: серая зп, приходиться искать союзников и совместно выживать сильных или способных, темный офис, приходилось передвигать мебель для удобства, приходится иногда грубить коллегам, чтоб не добавили свою часть работы, могут уволить за 1 день!!!

Додайте зарплату в компанії Контрактстрой

Додати відгук Оцініть роботодавця Контрактстрой: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.