ООО “М.Д.М.-Атлант” предлагает свои услуги в сфере автоперевозки по России. Мы специализируемся на контейнерных перевозках из Морского порта Санкт-Петербурга и Усть Луги во все регионы России. Мы обеспечиваем своим клиентам: Быструю обработку запроса Своевременную подачу автомобиля Дополнительное страхование груза (по требованию заказчика) Компания аккредитована на всех терминалах Санкт-Петербурга и Усть-Луги Автотранспорт, офис, площадка – собственность компании Перевозим все виды контейнеров (20″,2-20″,40″,40″-ref,45″) любого тоннажа Відгуки про роботу в М.Д.М.-Атлант, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії М.Д.М.-АтлантДодати відгук Оцініть роботодавця М.Д.М.-Атлант: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію М.Д.М.-Атлант Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Работаю в данной компании год. Прозрачные условия мотивации. Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Карьерный рост. Коллектив, как большая дружная семья)
Компания развивается, штат увеличивается.
Я рад, что у меня была возможность работать в МДМ Атлант!
Адекватный и амбициозный руководитель, который стремиться развивать и компанию, в целом, и каждого сотрудника, в частности.
Молодой, жизнерадостный, энергичный и целеустремлённый коллектив.
Я очень многому научился и получил серьезный опыт за эти полгода.