Мироновский хлебопродукт

Мироновский хлебопродукт

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.9 / 5 (251)

Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу.
МХП — вертикально інтегрована компанія, контролює повний виробничий цикл отримання товарного м’яса курки. Вирощує зерно для виробництва комбікормів; виготовляє корми для своїх птахофабрик з вирощування батьківського поголів’я і фабрик з виробництва м’яса птиці.

Відгуки про роботу в Мироновский хлебопродукт, зарплати, вакансії

1 Бер 2017

Тендер :
    Не знал куда написать, за мою многолетнюю карьеру, такое впервые. Участвовал в тендере на Мироновском заводе, инженер потребовал взятку даже за участие. Комиссия, какая то каждый сам по себе, плетут не впопад, торгуют по телефону, видимо кто то заплатил больше и решил, что пройдет не присутсвуя.Строитель был на своей волне. Безопасность травил анекдоты.Экономист вообще произвел впечетление безграмотного некультурного человека, на его речи нужен переводчик. Вообщем итог таков, инженер подобрал тупую команду, которая не догадаеться о его делишках. Наша компания не выиграла, но думаю это к лучшему, денег потраченых жаль и еще больше времени.

псевдомафия бессмертна,только скоро попку надерут уже.

2. Тендер
    19 Лют 2017

9 Лют 2017

@Гость, Больше скажу, берут откаты за рекомендацию!!
    Пример, Елена Дворко. Причем СБ об этом говорили, ноль реакции.

6 Лют 2017

При воспоминании о работе только отвращение.

30 Січ 2017

Оно конешна за Одесситов ни кто не сомневался! :)
    Ктось калякал, шо у “поца” вава в голове, и оно “на бониничке”.
    Вава сильно бо-бо (хотя не совсем понятно, откуда там халепа, если в пустоте вавкам взяться неоткуда).

29 Січ 2017

ой.
    Как интересно!
    А можно подробнее об этом индивидуме?
    Что оно опять натворило?

ОЙ ВЭЙ.ВАЛИВАЕТСЯ ЭТОТ ПОЦ В Одессу-маму с шухером я главный пивень шалом. Ребята загорелые с лимана,внуки Михаила Японца смотрят кипишной штемп. Ну и загнали его. Вовка байкер как всегда впрягся – перетер.

28 Січ 2017

ой.
    Как интересно!
    А можно подробнее об этом индивидуме?
    Что оно опять натворило?

23 Січ 2017

22 Січ 2017

10. Алекс
    19 Січ 2017

@Саша,
    Никто не знает. к ЦРУ легче дозвониться.

19 Січ 2017

@Гость, Браво! Верно каждое слово

12. Anonymous
    16 Січ 2017

В январе сократили много IT-ников (в т.ч. всех программистов).
    Очень странное решение на фоне глобального дефицита IT-кадров. К тому же аутсорс будет в разы дороже и геморней.
    Деньги любят тишину, радикальные действия только вредят бизнесу.

13. Какое дерьмо?
    4 Січ 2017

Просто очень много работы,не все выдерживают.Будет вакансия кд отправлю резюме

3 Січ 2017

IT :
    Подскажите, работа в Ладыжине, инженер комп. систем, как руководство? Нагрузка? Коллектив? ЗП?

всё дерьмо ! не теряйте зря время

21 Гру 2016

@Гость, Сотрудники отдела HR на руководящие должности пропихивают своих родственников без опыта работы на высокие зарплаты,а люди которые тянут всю работу годами всегда будут менеджерами.За все поощирения от компании в виде премий и поездок нужно целовать ноги директору HR и оплачивать за свой счёт все Ее прихоти.Подается в виде подачки с Ее стороны , а не за заслуги человека.Противно.

21 Гру 2016

@Саша, Пономаренко Руслан Николаевич

17. IT
    14 Гру 2016

18. Саша
    13 Гру 2016

Хочу сообщить о взяточничестве на на служебном месте!!!

19. Саша
    13 Гру 2016

Кто знает,как связаться с службой безопасности главного офиса?

9 Гру 2016

Ко всему прочему отзывы чистят)

9 Гру 2016

Рекомендую руководству данной компании проверять на адекватность и компетентность своих кадров в отделе HR, если им интересна судьба компании. Обвинение и ХАМСТВО с первого разговора незнакомому человеку. Такой тактикой вы не сможете заинтересовать работать у себя хорошего специалиста))

22. Сергей
    8 Гру 2016

начальника службы безопасности

23. Сергей
    8 Гру 2016

Подскажите как найти номер начальника Скоро буду!?

7 Гру 2016

@Гость, в очередной раз ему придумали должность. Вспомнил слова когда Белоглазов представлял акинчица на ОФ смотри в очередной раз не обосрись, ну обосрался и что опять двойка на тебе должность. А то что у чудака на букву И реально вавка в голове…. К счастью большинство людей с которыми довелось работать совершенно адекватные и до сих пор оад поддерживать с ними дружеские отношения. К сожалению оплата труда не соответствует рынку а тем более комфорту жизни, зато по белому… жизнь прекрасна…

5 Гру 2016

акинчиц в очередной раз обосрался, в этот раз на Одесском филиале, натворил чудес вплоть до догомательства к сотруднице, сорвался в пике по здоровью и в очередной раз пользуясь кумовством с Белоглазовым ему придумали должность на Киевском филиале, надеюсь без возможности работы с людьми. карма его накроет…

Опять Киев??????
    Кем оно там?

26 Лис 2016

23 Лис 2016

Добрый день, кто слышал про подобные вещи, что работники отдела HR в ЦО, предлагают их финансово отблагодарить «дать взятку» за хорошо пройденное собеседование и последующую хорошую рекомендацию для руководителя ?

это бред

22 Лис 2016

Добрый день, кто слышал про подобные вещи, что работники отдела HR в ЦО, предлагают их финансово отблагодарить “дать взятку” за хорошо пройденное собеседование и последующую хорошую рекомендацию для руководителя ?

20 Лис 2016

@Виктория, то ты Вася,то ты Виктория -вообщем двухличная особа, от таких особей на МХП надо избавляться

Точно так же, как и некоторые отзывы пишутся из ЦО. Особо няшно, когда пишут от имени водителей и сотрудников склада, стараясь использовать тупые обороты речи, суржик и грамматические ошибки. В таких отзывах просматривается попытка повлиять на мнение читающих.
    Иногда даже используют разные IP!!!
    …а то как то палевно всегда с одного планшета писать.
    «Афтар, писши исчьо!»©

не,я ошибся не избавлятся надо ,а тебя с позором ВЫГОНЯТЬ,так как ты же вася,ты же виктория и ты же тот самый грамотно пишущий гость(судя по отзывам автора ).

15 Лис 2016

Иногда даже используют разные IP!!!
    …а то как то палевно всегда с одного планшета писать.
    “Афтар, писши исчьо!”©

13 Лис 2016

32. Виктория
    12 Лис 2016

Был такой негодяй Акинчец. Хам и бездарь в продажах. Куда делся?
    Неужели выгнали?

33. Вася
    12 Лис 2016

Можно пример двуличности Оберемок?
    …мне с ней работать и возможно, информация будет полезной.
    Только давайте конкретно.

9 Лис 2016

Да, что там говорить, последний случай уматовый!!! Старший логист с бодуна и бланжом под глазом. И нормально. Иванченко не смущает! Умора

35. Работник
    3 Лис 2016

Народ, я с вас в шоке!!! Как вы можете обсирать запорожский филиал, и нашего деректора! Я работаю уже год и некогда с ним не было проблем. Несколко рас попадался с перегаром (по уважительным причинам) руководство всегда входило в мое положение, ведь все мы под одним богом ходим! А иногда било такое что он прощал нашим грузчикам гришки.
    Короче люди хватит срать в колодязь!!! Иванченко мега чел!!!

3 Лис 2016

Поддерживаю, хорошо что оберемок в декрете нам легче стало работать, дура полная и двуличная

3 Лис 2016

Да, оценка персонала, которую Оберемок передрала у других компаний (западных),а Прожогина повесила себе за это медали, полный бред!!! Они сами, кого хотят, того и увольняют. И это правда, не нравишься нам – вали!!!

27 Жов 2016

то-то у них море вакансий

27 Жов 2016

Если умеете звёзды с неба доставать и приносить то, не зная что, то СМЕЛО идите!

40. Anonymous
    26 Жов 2016

В компании сотрудники долго не задерживаются. Благодаря ежегодной оценке персонала отсевают “слабых”. А если таких нет, то всё-равно кому-то не повезет.
    При чем заявление заставляют писать по собственному, а не как под сокращение. Было бы такое на Западе, давно бы уже миллионы люди отсудили.

26 Жов 2016

Подскажите – предлагают работать торговым агентом на своём автомобиле. Стоит ли идти? Зарплата не ахти, но обещают при должном рвении повышения вверх. Смущает малая амортизация а/м и то, что по вакансии торгового агента в инете никакой информации и отзывов. Может текучка бешеная и з/п заявленную никто по факту не получает?

42. Иван
    27 Вер 2016

На сайте поиска работы есть вакансия логиста в Ладижине.Подскажите как работа,оплата,начальство?

2 Вер 2016

Я с вами абсолютно согласна! Фирма сильная! За год работы на Донецком ф-ле,я получила большой и огромный опыт!

22 Сер 2016

про опыт согласен. Сильно. Я потом на собеседованиях рвал всех только на наработках МХП. Меня слушали с открытым ртом.

22 Сер 2016

работал с 8 до 22. Без выходных. Возможно так было только на моей должности. Поузнавай.задержек по зп никогда не было. Оплата обычная. Получал 12 000. Так +- платят все на рынке столицы.

16 Сер 2016

Уважаемый, главный офис!Обратите свое внимание на директора Запорожского филиала. Он делает рабочий процесс не выносимым , у сотрудников нет настроя на работу , не уважительное отношение со стороны директора …. Запорожский филиал больше похож на концлагерь , а не на процветающую организацию с которой и в которой хотят работать . Без позволения шефа нельзя сделать и шага .Но….по пятницам сотрудники филиала “парализованы” т.к.его нет на рабочем месте и дозвониться очень сложно .
    Возможно, Вам кажется , что на ЗФ все хорошо . но…..Репутация МХП в Запорожье , стремительно падает . Это похоже на яблоко : снаружи красивое , а внутри гниет . Посмотрите реальными глазами , на этого “червяка” в сердцевине , пока он не дал сгнить яблоку окончательно .

15 Сер 2016

@Гость, Я хотел работать водителем а не секретарем. Или у вас водители диктант пишут ? Так бы сразу и сказали что здача экзамена. Я бы не просто сидел а словарь бы полистил. Но спасибо что заметили .век живи век учись

13 Сер 2016

Я из Запорожья. Пришол на эту фирму на собеседование было назначено время .охрана не впустила сказали что нужно получить разрешение директора.я ждал час но директор не появился . Так я и ушол .ребята у кого много свободного времени приходите отдохнуть возле ворот этой фирмы

тебя бы не взяли. Не расстраивайся. Орфография хромает.

Акумуляторник
Кам'янське (Дніпродзержинськ) • 1 зарплата
Фінансовий контролер
Еколог
Єлизаветівка • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії Мироновский хлебопродукт

Додати відгук Оцініть роботодавця Мироновский хлебопродукт: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.