Правильный бетон

Компания «Правильный бетон» с 2016 г занимается производством и реализацией бетонных смесей и жби изделий с доставкой по Тамбову и Тамбовской области. Мы предлагаем Вам высокий уровень качества стройматериалов. Все выпускаемые изделия соответствуют ГОСТ.

Unitix

Unitix Advertising Agency is a digital agency that specializes in Amazon PPC advertising.

БиоХимИнвест

Группа Компаний «БиоХимИнвест» – лидер по производству глицерина в Украине, СНГ и Восточной Европе. ГК БХИ является членом международной ассоциации «EPCA» и Немецкой ассоциации «GROFOR».

ДиПи Транс

ДиПи Транс — это системная компания, которая профессионально занимается транспортной логистикой с 2003 г.

Кліар Енерджі

Основным видом деятельности является генерация электрической энергии.

Сич Серт

ООО «Научно-технический Центр «Сич Серт» (ООО НТЦ “Сич Серт”) обладает значительным опытом работы по подготовке, аттестации и сертификации персонала, выполняющего различные работы в области авиации и космонавтики, области машиностроения, на оборудовании повышенной опасности, в железнодорожном транспорте, на трубопроводном транспорте, в химической промышленности, судостроении, металлургии, ядерной и тепловой энергетике, и других отраслях промышленности.

НИИДПО

Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения. Обучение по всем программам вне зависимости от темы и объёма проводится дистанционно. Поэтому в АНО «НИИДПО» могут учиться Слушатели из разных регионов и стран. Так, за 2017-2021 гг. в Институте прошли переподготовку и повышение квалификации жители 9 стран и 434 населённых пунктов.

БР Родинні Рішення, БО БФ

Благодійний рух “Родинні рішення” – благодійний Фонд, працюємо з дітьми з інтернатів, і не тільки.

Moonlight

Moonlight – это активно развивающееся дейтинговое агентство! Мы пришли в сферу дейтинга с новыми идеями и очень быстро стали серьезными конкурентами монолитам, работающим в этой сфере много лет. Своя точка зрения, уникальный подход, а также креативна команда – это то, что делает нас особенными.

Ф.ФОКС

Ние сме международна компания. Се занимаваме с продажби на продукти за здравословен начин на живот – първокласни домакински уреди и професионална масажна техника

Баобаб

Опыт работы мебельной компании «Баобаб» на белорусском рынке составляет более 10 лет. Главным направлением деятельности дружной команды высококвалифицированных специалистов является производство качественной корпусной мебели, отвечающей всем требованиям современных потребителей и подлежащей соответствующим нормам сертификации. За время своей продуктивной деятельности компания «Баобаб» достигла больших результатов в производстве оригинальной мебели для дома и различных общественных заведений, офисных […]

Cult Fashion Group

Cult Fashion Group была основана в 1994 году в Украине, и с тех пор является одной из ведущих компаний страны, работающих в индустрии моды. Последние два десятка лет спрос на товары сегмента люкс стремительно растёт, вместе с чем ежегодно увеличивается и предложение. Однако, именно Cult Fashion Group неизменно остаётся лидирующим дистрибьютором самых культовых брендов, в […]

Selecto

Since 2014, our company unites bright minds which create unique IT-solutions with the top-notch design that can’t leave anyone indifferent. A professional approach to business, combined with the broad experience of our developers and designers are what help us succeed at bringing clients’ ideas to life in the best way possible. By choosing us you’re […]

ЮНИВЕРСАЛ СЕКЮРИТИ

Услуги подбора персонала для работы вахтовым методом по Украине.

Індастріал сейфті Україна

М4

“М4 Furniture&Design” или сокращенно “М4” – это мебельный цех, где можно воплотить все свои пожелания к мебели в индивидуальном заказе на любую мебель. Мы любим свое дело, стремимся не отставать от появляющихся новинок. Рисуем и считаем пока Вам не понравится! (Рисуем небесплатно, но при оформлении заказа на мебель цену прорисовки вычитаем.)

Bufet

BUFET багато років є улюбленим місцем студентів та родин із дітьми. Ми постійно розвиваємося. Наша перша піцерія була відкрита в Харкові у 2002 році. Сьогодні в мережі 19 піцерій. Нас легко знайти, адже BUFET завжди знаходиться поруч – у місцях із зручним транспортним сполученням, аби Ви в будь-який час могли насолодитися своїми улюбленими стравами. Серед […]

Provide

Provide — Компания предоставляющая следующий спектр услуг: — привлечение, подключение и сервисное обслуживание кабельного телевидения и интернета компании «Киевстар»; — обслуживание персональных компьютеров; — монтаж и сервисное обслуживание кондиционеров; — монтаж и настройки аудио и видео аппаратуры;

Donna, дизайн-студия мебели

Изготовление элитной корпусной и мягкой мебели индивидуально под заказ.Перспективная и постоянно развивающаяся компания.Ценим порядочность, профессионализм, любовь к своей работе, творческий подход, креативность.

Регіональне відділення Фонду державного майна України по Донецькій та Луганській областях