Страховая компания АНГАРА

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ангара» зарегистрировано 20 августа 1992 года. Свою деятельность компания осуществляет на территории Иркутской области и республики Бурятия.

СпортДискаунтер

Инфо 24

СК Респект

СК «РЕСПЕКТ» — одна из самых профессиональных компаний российского рынка страхования.

МБ СЕРВІС

Укрхімпром

Підприємство «Украгросервіс» має великий досвід роботи на аграрному ринку, зарекомендувавши себе надійним партнером для сільгоспвиробників у різних регіонах України.

Текстиль Контакт

«Текстиль-Контакт» – производство и оптово-розничная продажа тканей.

Такси Конкорд

Sublime Beauty Club

Страховая компания Опора

Акционерное общество «Страховая Компания Опора» – надежная, открытая и динамично развивающая страховая организация.

BarilFresh

Бир Логистик

“Beer Logistic” – это группа компаний, основная деятельность которой прямые закупки, импорт и дистрибьюция фасованного пива, напитков и минеральной воды ведущих мировых производителей.

Беркана плюс

ООО «Беркана плюс» – компания с многолетним опытом работы на фармацевтическом рынке.

Вип инвестиционный консалтинг

Консалтинговая компания VIP Consulting предоставляет полный спектр консалтинговых услуг, а также проводит оценку и систематизацию бизнес-идей инвестиционных проектов для финансирования и реализации.

Стройавтострада

ООО “СтройАвтострада” осуществляет комплексное строительство, реконструкцию и ремонт автомобильных дорог всех категорий, а также выпускает высококачественные асфальтобетонные смеси всех марок и типов.

СВИП Днепр

Мой Мясной

Мой мясной – это всегда только свежее мясо, по вкусной цене, широчайший выбор ассортимента товаров, доставка на дом.

Айрис

ООО «Айрис» стремится к тому, чтобы каждый дом был настоящей крепостью. Поэтому мы предлагаем различные системы безопасности для квартир, офисов, иных жилых, коммерческих, муниципальных заведений.

МГ-Транс

ООО “ТЭК “МГ-Транс”