POS mart

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.0 / 5 (1)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания «P.O.Smart» работает в области проектирования и изготовления POS-материалов с различными видами подсветки и динамическими эффектами для HoReCa и Retaile.

Відгуки про роботу в POS mart, зарплати, вакансії

1. 24 Лис 2022

Опыт сотрудничества с https://pos-mart.ru/ для нашей компании оказался отрицательным. Мы получили не тот товар, который заказали и хамское отношение в ответ на наши замечания.
    Мы заказали корзины матового черного цвета, на деле нам их привезли глянцевые и непрокрашенные. В первый раз на замечания о некачественных корзинах просто положили трубку, в ответ на фотографии с недочетами предложили отправить краску, чтобы мы докрашивали за них самостоятельно. Только с третьего раза согласились на то, чтобы приехать и исправить свою некачественно выполненную работу.
    На просьбы переделать заказ (перекрасить в цвет, который мы изначально заказали) или вернуть деньги и вовсе получили только хамство в ответ. Скриншоты переписки прилагаем.
    Никому не советуем обращаться в компанию, в которой о словах “сервис”, “качество” и “клиентоориентированность” вообще не слышали.

Додайте зарплату в компанії POS mart

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця POS mart: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.