POS mart

POS mart

Компания «P.O.Smart» работает в области проектирования и изготовления POS-материалов с различными видами подсветки и динамическими эффектами для HoReCa и Retaile.

Отзывы о работе в POS mart, зарплаты

1. 24 ноября 2022

Опыт сотрудничества с https://pos-mart.ru/ для нашей компании оказался отрицательным. Мы получили не тот товар, который заказали и хамское отношение в ответ на наши замечания.
    Мы заказали корзины матового черного цвета, на деле нам их привезли глянцевые и непрокрашенные. В первый раз на замечания о некачественных корзинах просто положили трубку, в ответ на фотографии с недочетами предложили отправить краску, чтобы мы докрашивали за них самостоятельно. Только с третьего раза согласились на то, чтобы приехать и исправить свою некачественно выполненную работу.
    На просьбы переделать заказ (перекрасить в цвет, который мы изначально заказали) или вернуть деньги и вовсе получили только хамство в ответ. Скриншоты переписки прилагаем.
    Никому не советуем обращаться в компанию, в которой о словах «сервис», «качество» и «клиентоориентированность» вообще не слышали.

Добавьте зарплату в компании POS mart

Добавить отзыв о работодателе POS mart

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании POS mart?