ООО “Сибирские финансы” Відгуки про роботу в Сибирские финансы, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Сибирские финансыДодати відгук Оцініть роботодавця Сибирские финансы: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Сибирские финансы Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
@Александр , как то все подозрительно хорошо – сотрудники пишут?
Работая в этой компании, получил большой профессиональный опыт. Не боюсь трудностей, хочу развиваться и дальше на этом месте, потому что есть куда.
Пришла в компанию во время написания диплома на помощника маркетолога. Вначале удивилась зачем вообще юридической компании маркетолог и помощник, но как оказалось нужны! В итоге диплом на 5, сейчас работаю маркетологом и довольна, мои коллеги всегда помогают мне, а я им.
Работал не долго слишком интенсивно и подконтрольно (люблю свободу) для меня, но опыт пригодился на новой работе… Всем остался доволен, думаю если бы попал в эту компанию пораньше смог бы зацепиться за руководящую должность, тогда бы остался.