Сторэдж

Сторэдж

Транспорт

Услуги по временному хранению вещей. Если Вам негде хранить Ваши вещи, или же Вы хотите хранить их на охраняемом складе с возможностью круглосуточного доступа, тогда наши услуги для Вас. Мы предлагаем места хранения площадью от 2-х квадратных метров на срок от 1-го дня. Наши партнёры помогут Вам упаковать и перевезти Ваше имущество на один из наших

Відгуки про роботу в Сторэдж, зарплати, вакансії

1. Бывший сотрудник
    17 Сер 2020

Не рекомендую эту конторку никому!! Неадекватное руководство. Отношение к сотрудникам и клиентам – ниже плинтуса. Правдивые отзывы удаляют, оставляют бред, написанный самими. Очень забавно читать. Вот и предыдущий написан от лица сотрудницы без её ведома.

12 Лис 2019

Работала в компании 2 года, была немного странная начальница, коллектив был так себе, одни нерусские всякие чувашки, узбечки, и непонятно еще какие , я ни с кем из них не общалась, неприятные тупые. Особо никто ничего не контролировал, иногда просили рассказать что происходит у меня на территории . Потом пришла новая начальница , начала все контролировать, разбиралась с прошлыми ошибками , ввела отчетность и программу СРМ, старый коллектив (узбечки и чувашки))) не потянули новую форму работы , начали «кусать себя за хвосты»))) и «улетели из компании на своих метлах» ))) все мы вздохнули спокойно, теперь все как надо,
    Зп регулярно, белая, новый коллектив хороший. Жаль мне пришлось уезжать в другой город и уволиться.

Додайте зарплату в компанії Сторэдж

Додати відгук Оцініть роботодавця Сторэдж: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.