Компания ООО СТОРУМ более 15 лет занимается проектированием и изготовлением кондитерского оборудования для пищевой промышленности. Відгуки про роботу в Сторум, зарплати, вакансіїДодати відгук Оцініть роботодавця Сторум: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Сторум Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Типичная «заброшка» станки лохматых годов выпуска в цехе дышать нечем вентиляция забита еще при союзе требуют чтобы всё крутилось и светилосьно на материалы денег не дают
думали будете чинно электромонтажом заниматься по схеме ага щас будете как реаниматологи в морге оживлять то что сдохло еще до вашего рождения
Предприятие застряло в подходе 90-х годов. Если вам важна адекватная рабочая атмосфера и современное руководство, которое ценит результат – ищите другое место.
Работать здесь крайне тяжело. Условия труда неприемлемые: помещения без отопления, без горячей,а иногда и без холодной воды и нормальной вентиляции. Зарплата значительно ниже рыночной, больничные почти не оплачивают, а отпуска урезаны меньше положенного. Отношение к сотрудникам как к расходному материалу — ценность людей практически не учитывается. Не рекомендую это место для долгосрочной работы.