Такси 838

Такси 838

Вам нужно такси? Хотите вовремя доехать в нужное место и при этом сэкономить? Служба «Такси 838» уже спешит вам на помощь! Мы — самое быстрое и недорогое такси на все случаи жизни.

Відгуки про роботу в Такси 838, зарплати, вакансії

1 2 3
  1. Александр
    15 Жов 2022

Ужас…
    Сейчас минималка должна быть 100гр
    Скоро вообще водителей у вас не будет….

2. Ирина
    2 Вер 2022

Специально зашла почитать отзывы и ответить недовольным!
    19 сентября было бы 4 года работы в это службе! Если бы не уехала в Европу и дальше бы работала!Я очень благодарна руководству этой службы!Эта лучшая служба, говорю как со стороны работника так и со стороны клиента! Нормативы очень маленькие и смешные , огромная поблажка! 1000 звонков за 12 часов с легкостью даётся, летом ещё больше! Если Вас уволили ещё и с малой ЗП ищите проблему в себе, руководство этой компании всегда относилось с пониманием к диспетчерам ,а если видит стремление диспетчеру к работе , будут на руках носить!
    Желаю самого лучшего 838 и отбирать лучше диспетчеров,которые будут любить свою работу!

3. Гість
    3 Лип 2022

Спекулюють у воєнний час на тому, що в багатьох людей немає роботи. Влаштували текучку кадрів, встановили план на місяць, який неможливо виконати, а якщо план не виконується – розрахунок і до побачення. Але є одне АЛЕ, розрахунок вони не роблять. Можна відпрацювати за копійки місяць, і навіть ті копійки не виплатять. І ось, будь ласка, безкоштовна робоча сила.

1. TAXI 838
      29 Сер 2023

Добрий день! Дуже прикро, що Ви залишилися невдоволені. Але хочемо наголосити на тому, що усі умови роботи, ми надаємо та проговорюємо перед тим, як Ви даєте згоду на співпрацю. Обсяг роботи не великий. Щоб його виконати достатньо працювати три години на день. У нас є доплати та премії, які можна легко отримати, якщо Ви відповідальний диспетчер. Ми навчаємо та допомагаємо протягом усього періоду навчання, адаптації та подальшої співпраці з нами. В нашій компанії дуже багато задоволених працівників, які працюють з нами довгими роками. Оскільки наша компанія завжди прислухається до очікувань та побажань наших працівників.

4. Александр
    5 Чер 2022

Можете поставить захват, но заказ ждать можете и целый день,вы должны понять что вы ездить не будете, будут ездить рядом с вами служебные машины с рекламой,вы можете получить конечно заказ но то что им не пригодно,безнал и низкий по стоимости ,или вам разок два повезёт.

5. Богдан
    22 Кві 2022

Не такси, а [вырезано]. Заказы не приходят. Поддержка уже 3 день решает вопрос.

1. TAXI 838
      29 Сер 2023

Добрий день, Богдане! Нам дуже прикро, що у Вас склався такий досвід. Хочемо повідомити, що Ви завжди маєте можливість налаштувати фільтри отримання замовлень, в мобільному застосунку для водіїв так, як буде зручно саме для Вас. Якщо виникають з цим проблеми, зверніться з цим питанням до менеджера Вашого міста. Вам обов’язково допоможуть розв’язати це питання. Маємо надію, що наша відповідь була корисною!

30 Гру 2021

@ Оператор , А где Вы ранее работали, и какая ЗП была там? Как выплачивали, как начисляли?

7. Екатерина
    21 Гру 2021

Все классно: начиная с коллектива и заканчивая возможностями карьерного роста. Нравится то, что зп платят вовремя

8. Оператор
    18 Гру 2021

Верховная Рада как-то не подумала, что пандемия создат бум удалённой работы. Есть работодатели, которые думают, если ты работаешь удалённо, значит не работаешь, и платить не надо… Конкурс на вакансию оператора такси 838 огромный, потому что никого на самом деле не берут. За неделю только одну дурочку принимают на работу, если она….не работала раньше в такси. Почему. Да потому что те нормативы, которые они предлагают сделать за месяц, невозможно сделать. За один звонок получаете 50-80 коп. Конечно, меня смутило многое. Вопрос на экзамене "Вы работали раньше в такси" вроде бы нормальный, но… Я работала. И у меня были очень хорошие показатели даже на стажировке. Поэтому знаю о чём сейчас пишу. Это аферисты. Всем нужна работа, но это просто обман. Я не знаю, знают ли об этом руководители компании, но… Сейчас там приглашают работать 4 дежурные смены, 31 декабря ночью за копейки. https://docs.google.com/document/d/1XyW9SckwY0mI3arODfCUBhItyK7P6RV6nma19rKcnYY/edit# https://www.vnutri.org/bolt-taxify/

Полтава
Киев
35 000 – 40 000 грн
Диспетчер
Одеса • 9 зарплат
Оператор call-center
Віддалено • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії Такси 838

Додати відгук Оцініть роботодавця Такси 838: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.