Bolt (Taxify)

Bolt (Taxify)

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 49)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Мы подключаем наших клиентов к лучшим водителям, готовым ездить по лучшим в городе ценам. Когда вы ездите с Taxify, мы делаем всё, чтобы ваша поездка была максимально простой и удобной.

Отзывы о работе в Bolt (Taxify), зарплаты

1 4 5 6
  1. 1 декабря 2022

    Работал на парковом авто. Устроился в пятницу, уволился в понедельник. Обещанных 1000 гривен в день можете даже и не ждать. Город Тернополь — с 7:30 утра до 9 вечера максимум 20 заказов. А теперь самое интересное — касса за день 1200-1300 гривен, из них половину отдаем автопарку, получаем на руки 600-650, а топлива за этот день спалите гривен на 500 минимум!!! Отпахаете 13 часов за рулем за 150 гривен, это смешно просто! В парке вам конечно же скажут что вы мало работаете, а те кто работают много те тысячу и получают. Идем дальше, авто дали логан 19 года, 1 литр мотор, в горку с пассажирами даже трогаться не хочет, резина лысая и с шишками, у меня одно колесо за ночь спускало, вам ее конечно же не поменяют, ходовая убитая, сцепление убитое, одним словом брычка. Контракт на машину заключается на неделю, если хотите уйти раньше — 500 гривен. Кое-как смог договориться что бы уйти без этих 500 гривен, рассчитался. За 2 дня, повторюсь с 7:30 до 9 вечера я получил чистыми на руки 300 гривен (это я не высчитал держатель для телефона, который покупал сам потому что в машине не было, мойку и шиномонтажку где колеса подкачивал). Из этих 300 гривен меня попросили отдать 200 гривен в качестве депозита водителя, аргументируя что вдруг на камеру скорость превысил и тд, штрафы же автопарку придут, надо платить. Уволился 10 октября, сегодня 1 декабря, пишу каждую неделю что бы отдали эти 200 гривен, в ответ получаю ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ, уже почти 2 месяца жду недельку. В общем, никому не советую, еще будете жалеть что устроились. Обходите десятой дорогой.

  2. 29 ноября 2022

    @Гость, В Сумах была написана программа по контролю перепробега парковых машин. Её создатель может менять перепробег по своему усмотрению — увеличивает, водитель должен заплатить за каждый лишний километр. Или уменьшает — водитель то-же платит.
    Денисенко Александр — гений по разводу водителей на деньги.

Водитель 5
1 000 .. 40 000 грн

Добавьте зарплату в компании Bolt (Taxify)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Bolt (Taxify)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bolt (Taxify)?