Центр гарантий и инвестиций

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО «Центр Гарантий и Инвестиций» – компания специализирующаяся на оказании услуг связанных с привлечением внешнего финансирования для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Основная специализация нашей компании – это предоставление комплекса услуг в сфере госконтрактов, в частности – предоставление банковских гарантий. Партнерами нашей компании являются большое количество банков и прочих финансовых институтов, что позволяет нашим клиентам возможность выбора того или иного банковского продукта по выгодным ставкам. Мы работаем на территории всей России и это позволяет удовлетворить потребности многие клиентов.

Відгуки про роботу в Центр гарантий и инвестиций, зарплати, вакансії

1. Гость
    18 Гру 2015

Проработал в данной шаражке 4 месяца, сначала руководство в лице Ильинского Ильи и Пузанова Александра – обещают золотые горы, говорят что главное привести клиента – что с банками у них все в порядке. По факту они занимаются только своими личными клиентам (Грантек, Верона и еще парочка конторок, с которых берут неплохую мзду). клиентов которых привлекают менеджеры практически оставляют на самотек!!!! Планы которые ставятся выполнить нереально при таком подходе. Агентов и сотрудников кидают по бонусам на раз……….. увольняют задним числом…………… а потом “уволенным” сотрудникам не платят!!!

Додайте зарплату в компанії Центр гарантий и инвестиций

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Центр гарантий и инвестиций: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.