ООО «Центр Гарантий и Инвестиций» — компания специализирующаяся на оказании услуг связанных с привлечением внешнего финансирования для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Основная специализация нашей компании — это предоставление комплекса услуг в сфере госконтрактов, в частности — предоставление банковских гарантий. Партнерами нашей компании являются большое количество банков и прочих финансовых институтов, что позволяет нашим клиентам возможность выбора того или иного банковского продукта по выгодным ставкам. Мы работаем на территории всей России и это позволяет удовлетворить потребности многие клиентов. Отзывы о работе в Центр гарантий и инвестиций, зарплатыДобавьте зарплату в компании Центр гарантий и инвестицийДобавить отзыв о работодателе Центр гарантий и инвестиций Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Центр гарантий и инвестиций?
Проработал в данной шаражке 4 месяца, сначала руководство в лице Ильинского Ильи и Пузанова Александра — обещают золотые горы, говорят что главное привести клиента — что с банками у них все в порядке. По факту они занимаются только своими личными клиентам (Грантек, Верона и еще парочка конторок, с которых берут неплохую мзду). клиентов которых привлекают менеджеры практически оставляют на самотек!!!! Планы которые ставятся выполнить нереально при таком подходе. Агентов и сотрудников кидают по бонусам на раз……….. увольняют задним числом…………… а потом «уволенным» сотрудникам не платят!!!