COMFY

COMFY

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 171)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

COMFY – сеть магазинов бытовой техники. КОМФИ отличается безупречным сервисом, широким ассортиментом и чрезвычайно привлекательными ценами на самую популярную технику.

Отзывы о работе в COMFY, зарплаты

1 7 8 9
  1. 26 ноября 2021

    @ Гость , здравствуйте! а какая зп в комфи? сколько грн в среднем получается 12 часовая смена?

  2. 23 ноября 2021

    Когда ты работаешь там, промоутеры сами все продают, а ты просто выписываешь чеки и делаешь зону. Управляющие нормальные люди. Один минус, переоценка каждый день.

  3. 23 ноября 2021

    Отличная компания, хороший коллектив, постоянные тренинги с призами и бесплатными обедами, поездки за границу если очень постараться и работать там по 12 часов в день, есть карьерный рост можно вырасти до директора за пару лет, есть где посидеть в зале если устал впинцепе неплохо

  4. 27 октября 2021

    После работы в сетях техники тебя ещё могут не отпустить, травануть чем-то, троллить на улице, под окнами у тебя спектакли устраивать и прочее, также есть теневой бизнес с девочками в сети, никогда и не при каких условиях не с кем в магазине не встречайтесь и не спите, чревато последствиями. И ты мой дорогой читатель, никогда и не при каких условиях не идите работать в магазины техники и электроники.

  5. 27 октября 2021

    А, есть ещё одно, есть люди одинокие , магазин то комфортный техники что на слогане написано, есть люди приходят тупо поговорить и за это платят деньги Комфи, что бы поговорить с консультантом, а ты целый день делаешь зону, в Комфи не ты выбираешь а тебя выбирают, директора больше на сутенеров похожи чем на людей, знающие компании директора фокстрота ельдорадо, Комфи , никуда не возьмут на работу после, разве что таксистом

  6. 27 октября 2021

    @ Сотрудник , дают работу бессмысленную что бы занять тебя чем-то, ты там как робот выписующий товар 15000 гривен для Киева это не деньги

  7. 27 октября 2021

    Впринципе директора в Комфи кроме проведения собрания и общего впечатления ничего и не делают, консультанты рассказывают про дорогой товар который у них покупают люди по бейджикам, зону надо делать что бы не вникать в сам смысл продаж, к тебе люди подошли ты випасал товар, все очень просто, плюс фирма часто сама у себя этот товар покупает, что бы отмывать на Комфи ассистенте, очень веселая компания, Игорь Хижняк как лицо компании и не больше, висит его фамилия в ЕДРПОУ и не больше, он скорее мотивирует ребят как талисман, так поработать можно но обижаться на фирму не стоит, берут на работу в Комфи по воспитанию и внешнему виду, а так в Комфи не продавцы , а консультанты https://www.vnutri.org/comfy/comment-page-9/#comment-803535

  8. 19 октября 2021

    Я работаю в этой богом забытой организации КОМФИ, а именно на Плехановской… Директор, малолетка, назначенный недавно, который ни чего не знает, а только каждый день просто присутствует в магазине, так для красоты (и еще постоянно ржет, походу нарк). Ну его зам. такой же *, делает вид что все знает, хотя в его богом забытой голове может родится мысль разве что напрячь продавцов в зале, и то без толку, давая им работу, которая является бессмысленной . Ну и конечно еще есть «дружный коллектив», который так же состоит из двух частей, те кто лижет, и кто нет. И вот по большей степени этот, типа, отзыв для выше стоящего руководства написан. Товарищи руководители данной сети, ОООЧЕНЬ большая просьба обратить Ваше внимание, и снизойти до простых смертных, обратив внимание именно на тех людей, которых Вы поставили руководить. А именно на их компетентность, и их отношение к подчинённым, ибо сил уже нет, каждый день выполнять то, что по факту только забирает время и всякое желание работать. Вокруг Вас есть порядочные люди, которые готовы выполнять свою работу, но из-за тех кого Вы поставили руководить ими, никакого желания, а и уже даже здоровья нет это делать. А КТО ПРОЧТЁТ ЭТО,ЗНАЙТЕ, НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА.ТАМ РАБОТАЮТ НЕ РУКОВОДИТЕЛИ, А КОН*****Е УБ****КИ!!!…

  9. 24 сентября 2021

    Работал в компании.
    Хочу сказать не тратьте своё время в этой компании ,это мясорубка перемелет и отпустит и причём вас сделают виноватыми ,при чем ещё увольняют ели ели.
    Расчитывать на понимание нельзя ,вы раб ,вы должны делать каждый день зону и вечером ее сдавать ,все глубоко пох.если ты ничего не заработал ,целый день делаешь зону .
    Во третьих технику точно никому не посоветую брать ,продают чисто все «мотивационное» даже если это полная Х!
    Да зарплата приходит вовремя можно заработать ,но опять же если вам 18 и это ваша первая работа на пару месяцев пойдёт ,на повышение не рассчитывайте ,ну если вы не лижете 5ую точку руководству и делаете как они сказали ,ну типа лежать ,сидеть ,замри )))Если ещё крысы в коллективе,которые доносят все ,так что не ищете друзей ,сдадут с потрахами !
    Однозначно не рекомендую работать в данной компании !!!!

  10. 22 сентября 2021

    Достойная зароботная плата, всему научат, все подскажут, постоянные бесплатные тренинги он вендеров с призами и завтраками в ресторанах, бесплатные поездки за границу, лучший коллектив, удобное расположение магазинов, консультировать легко так как много акций для покупателей

  11. 9 августа 2021

    @ Лелик , Я с вами соглашусь. Комфи — было моим первым местом работы. Придя на собеседование, я ждала Ирину очень долго. Наблюдала и ждала, как она накатается на гироскутере, пока пообщается с ребятами на кассе, затем все таки найдет время на меня. В течении всей моей работы в комфи было так же много случаев, после которых хотелось уволиться. На вторую неделю моей работы, не узнав как проходит моя адаптация, как мне вообще работается, она мне начала говорить, что я не выполняю планы, и вообще «ты видела свои результаты? на них жалко смотреть». После этой фразы Ирина стала мне максимально омерзительной. Регулярные приезды на магазин заканчивались унижением, кривой физиономией от недовольства. Слава Богу, я ушла от туда, получив очень хороший и качественный опыт. Я теперь сама HR 5-й год, и имею реально хороший пример того, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Ирина, если будете читать это, знайте — Вы дно этой компании. Если Вам не нравится Ваша работа, не занимайте тогда это место, которое может занять реально достойный кандидат. Вы не соответствуете ни одной компетенции, которыми должен обладать хороший специалист Вашей области. Таким как Вы лучше с людьми не работать. Если молодой кандидат не совсем еще стабилен в своих психологических характеристиках, то Вы таких ломаете. А человека покрепче Вы только научите, как поступать не стоит.

  12. 3 августа 2021

    Сложилось очень плохое впечатление о компании, посетив собеседование с так называемым «HR» Ириной.
    На какой помойке Вы взяли данного сотрудника? На собеседование опаздывает, вынуждает ждать, для нее понятие дедлайна наверное нет вообще.
    Достаточно взглянуть на ее внешний вид, какое-то ужимки, дергается лицо, нервное наверное.В общем собеседование проходить не захотел, не то, что работать в данной компании.
    Судя по тому, что вакансия уже давно, таких как я много, гоните таких HR,они всех кандидатов распугают)

  13. 6 июля 2021

    @ Юра , отдел персонала Комфи! Научитесь, наконец, писать правдоподобные отзывы, а то складывается впечатление, что на работу в компанию идут одни имбецилы)))

  14. 30 июня 2021

    Работаю в комфи в Днепре , трц Аполло . Работа с 9 до 9, перерыв — 30 мин, в обычный будний день народа не так много , хожу по залу и просто скучно , болтаю с коллегами , вытираю пыль со своего отдела , деградирую . Знаю, что эта работа временная , но я бестолочь ,не смог нормально устроиться по жизни , не умею знакомиться с успешными людьми . Итог — зп 6000, на хлеб , проезд и коммуналку хватит . Сварю тошнотики и снова завтра на эту работу …

  15. 8 июня 2021

    @ Аркадий , в таких случаях нужно напрямую спрашивать: «Мне кажется или ты пытаешься меня оскорбить? Если хочешь поумничать я могу дождаться вечером тебя за территорией.»

  16. 21 мая 2021

    @ Гость , Прям в точку, но его уже уволили так что твои мечты сбылись

  17. 1 апреля 2021

    Всем привет
    Все кто покупал или планирует что либо купить в данной сети или может знает кого-то кто уже купил. Все вы можете прийти в любой магазин и вернуть ПОЛНОСТЬЮ всю сумму этого псевдо-сервиса, просто приходите на кассу и требуете вернуть его. Могут отказать в возврате если прошло 14 дней, но это не точно. У нас в магазине люди возвращали его и не один раз, открыто я как продавец говорить это не могу, уволят и не важно какая у тебя должность. Если не возвращают, подойдите в защиту прав потребителей и 90% что вернут.
    Не благодарите

    ps: в целях безопасности для меня, укажу в настройках смс город Киев
    Всем удачи!

  18. 27 марта 2021

    Да склад в Дымерке уже год не имеет руководителя ни один вопрос на складе нерешается кроме графика роботы любов..цы Козачука

  19. 25 марта 2021

    @Гость, Тот склад,что в Дымерке?

  20. 25 марта 2021

    В компании полный бардак.

  21. 22 марта 2021

    Склад комфи уже год не имеет руководителя вместо руководителя * Козачук Евгений надел корону а сам ни один вопрос не решает

  22. 12 марта 2021

    12.03.2021
    Был на собеседовании в Блокбастер Молл ПРОСТО УЖАСС БЕГИТЕ ОТ ТУДА. HR менеджер мужчина своими вопросами затрагивал мои личные границы. Узнав нужную ему информацию всячески подшучивал и насмехался над мной (живёшь с мамой, до сих пор не обновил айфон…) Задавая вопросы не успев получить ответ уже задавал следующие, пытался исковеркать информацию. Высокомерный и не профессиональный сотрудник, не владеющий элементарными правилами общения. Мне уже приходилось сотрудничать с компанией Комфи было все профессионально. Но такие сотрудники как этот делают только минус компании. Желаю всем удачи

  23. 23 января 2021

    На мой взгляд весь бардак начался тогда когда начали в компанию брать на работу приезжих с Донбасса. Они испортили культуру труда. Мало того что работать они нормально не способные так еще и другим спокойно работать не дают. Часто ведут себя лицемерно и подло. Рекомендую с ними не иметь никаких дел.

IT 2
5 000 .. 25 000 грн
Грузчик 3
5 000 .. 6 000 грн
Кассир 1
4 500 грн
Оператор колл-центра 2
3 150 .. 14 000 грн
Продавец 1
30 000 грн
Продавец 3 категории 1
12 000 грн
Продавец-консультант 3
3 500 .. 8 000 грн
Специалист по выкладке товара 1
4 000 грн
Стажер продавец-консультант 1
10 000 грн
Старший кассир 1
4 500 грн
Товаровед 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании COMFY

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе COMFY



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании COMFY?