Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Відгуки про роботу в Авангард, агрохолдинг, зарплати, вакансіїКаменец-Подольский, Подольск
Головний бухгалтер Київ • 1 зарплата 50 000 грн Вантажник Гуменцы • 2 зарплаты 15 000 .. 20 000 грн Менеджер з експорту Одеса • 1 зарплата 100 000 грн Підсобний працівник Мена • 1 зарплата 10 000 грн Торговий представник Виноградів • 2 зарплаты 20 000 .. 25 000 грн Додайте зарплату в компанії Авангард, агрохолдингДодати відгук Оцініть роботодавця Авангард, агрохолдинг: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Авангард, агрохолдинг Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Авангард вместо того чтобы наращивать производство, и искать потребителей, что делают его конкуренты в Украине. Сдаёт свои позиции, и занимается склоками внутри. Вводит жестокие методы экономии в ущерб производству. Занимается охотой на ведьм. Над всеми предприятиями холдинга нависла угроза сокращений. Очень хочется верить, что это временные трудности которые холдинг преодолеет в самом ближайшем времени. Особо хочется отметить директорат фабрик, который имеет две крайности, или вор, или “нероба”. Третьего типа руководителей нет, его извели, потому что, забыто простое правило, тот кто ничего не делает, тот не ошибается. Хочу отдать должное агрохолдингу. Миссия первопроходца в Украине выполнена, теперь всякая шушера пойдет по следам сжирая и убивая этого никому уже не нужного конкурента.
Что же они там своровали? А ну, для примера, хоть что то.
Оля ужас потм будет
Выгодно ворюгам которые сейчас думают что они команда… А на самом деле шайка полуграмотных руководителей-ворюг!!! Виват Чернобаевская. А Руденко просто устал всем *опы вытирать когла вы обсыраетесь!!!
@Гость, Если бы это было ему под силу, то там давно был бы порядок. а так с каждым годом всё хуже. А может ему так выгодно.
ужас люди добрие алкаша диретором поставили . Пропьет все вместе с замом своим таким же
Він не панацея але навести лад підсилу тільки Руденко, так що не треба молотить всяку хрєнь, а просто зізнайтесь що загнали фабрику в *опппу. Срані керівники ПФ Чорнобаївка пожалійте людей ви і так вже награбували багато так що пора і звільнитися.
Руденко, что Вам, панацея? Ну приедет, ну выгонит дебилов. Так на их месте другие плодятся ещё дебильнее. Да и политика холдинга сейчас непонятная. Вот приедет, и выгонит 50% этого простого народа, и дальше что? Что писать будете? Расслабьтесь , изобразите улыбочку, и ЗАБЕЙТЕ. Толку от всего этого только вашему самолюбию, или насрать соседу на голову.
і те і друге. В Хмельницький коли на базар?
@Гость, Руденко коли ти вже маеш приехать в Херсон та навести порядок, ти не бачиш що вже все зруйновано, пожалій простих людей.
У тебя агония или другое
Олечка утихомирся
Проблемы Чернобаевки в уродах-руковадителях, чтоб поднять фабрику нужно всех разогнать и прислать Руденко тогда все будет хорошо
Долбание руководители Ависа не думайте что Ви там долго задержитесь( алкашей гонить в на***н)
Чернобаевка вас имеют только потому что у начальство ДИБИЛЫ полнейшии…
за все рано чи позно придется заплатить
В декрет я бы ей помог уйти. Но с её стороны предложений не поступало.
Выгнала главбухша
так что Алёна в декрет ушла? или вообще выгнали?
Красивую девушку из бухгалтерии Ависа.
Пускай Наташа Николаевна смотрит что бы ей ФЕЙС возле новой квартиры не подпортили, которая куплена, так же как и машина на бабки Бахматюка. Хорошо что она не остолоп и со воим ближайшем окрежением на все способна за чужие бабки!
@Гость, та наверно подрабативала на внутри.орг. А теперь соискатель ворк.юа. Ти тоже исчешь подработку?
это какую Алёну уволили?
умная то умная , но ти же ее уволила, да? я с ней бил хорошим другом и догадался с трех раз , что Танька уволила ее
@Гость, готовся* ти следущая умница будешь-******#тка
@Гость, Якщо вас критикують, то значить ви все робите правильно. Тому що люди нападають на всякого у кого є мозок.
Затянулось єто все по 1Травня. Мулыка давно надо убирать,и не просто убирать а показательно
, Наташку-воровку и еще парочку других.
Она девочка умная, толковая и красивая, работу себе найдёт. Я даже не переживаю.
Интересно , а знает ли Алена что ее уволила Танька а не Руденко, чтоб спасти свою ж**у, потому, что уволили би ее, и не знаю почему до сих пор не уволили, а я Аленой восхищался, толковая девка была, Где же справедливость ?
Походу тебе мешала воровать
А куда имени сунула, можно по подробные. Может работа у неё такая была?
Зачем они тебе и без них же все работает, на фабрике ж команда “профисионалов”
Вона не стучала вона крала разом з охороною.
@Гость, А для чего же тогда нос свой везде сунула, что для общего развития …
Она никогда не стучала, для этого есть бригадира и птичницы. Так что все стукачки остались.
нет, падруга _ все что ти здесь фигачила- пусть тебе и збудится, с ***ла и за пазуху!(не рой другому яму- ти там уже давно)
Пить меньше надо.
Того же и твоим близким желаю.
а тебе писака писать меньше, а то у тебэ и так со здоровьем *ерово, а от ненависти и злости придетсю групу оформлять…
Последний Руденко информатор ушла в декрет, кто же теперь будет стучать???
При чём тут какойто Обратенко? Я про Тимошенков.
@Гость, пить меньше надо.
Кирилл Обратенко еще держит на коленях фабрику единственный кому не безразлична ее судьба ха ха
давайте больше грязи, очень хочеться чтоб уволили… А если доведем ее до самоубийства от тогда ржать будем. Какие красавие дела. В верном направлении идем.Закроем ей ***ло навсегда* пусть знает свое место ****. Смирнова наш человек. А заодно, знаем как можна убрать с дороги всех хто мешает мне житъ красаве?!
А где два Кирила которых отправляли поднимать Схидне, Таня и Андрей? Подняли?
что то Восточка заглохла, Андрей устал писать?
Скоро опять Вивчар с Пилюйом начнуть пиячить, ждут чтоб еще ревизори уехали, так хочется уже бухать.
Нет.
@Гость, а можно по подробнее про руденка
В баре новая бутылка коньяку. Пароль чтобы впустили, сказать – СБ сидит в кустах в засаде.