Berlin Market — це Центр Європейської техніки , що відкриває для кожного українця доступ до якісної побутової техніки з Європи. Ми забезпечуємо надійність та доступність завдяки прямим постачанням із Європи. Відгуки про роботу в Berlin Market, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Berlin MarketДодати відгук Оцініть роботодавця Berlin Market: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Berlin Market Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Решила почитать отзывы и вижу максимально старые отзывы, где коллектив полностью поменялся. Я работаю с 22 года, работала изначально контент-менеджером на пром, потом в онлайн-отделе продавцов, иногда работала в рознице, сейчас на самом сервисе на заявках и контент-менеджер сайта. Если бы все было бы так плохо, то не задержалась бы на почти 4 года. Розница сложная в том плане, что нужно продать и много занть операционки. Да, сложно, но поверьте, кто не хочет работать вообще, то нигде не задержится. Сейчас моя зп на сервисе +-30, розница также, старшие по отделу +-35, конечно это продажи, есть меясца и больше зп, есть меньше.
Обучение есть каждую пятницу по продажам, требования есть ВЕЗДЕ! С личного опыта: приходит молодежь и по факту толком ничего не делает, продажи слабые, операционки кучу ошибок, отправки невовремя, в магазине грязно. Но когда зп приходит, то конечно компания плохая))
Все условия обговариваются при самом начале, не устравивает — нужно уходить сразу, а не выписывать отзывы потом))
Вообще, продажи не для всех, а для тех, кто этим живет, тогда и зп нормальная будет. Как ни крути, если ты не любишь общаться с людьми, то и продаж мало будет.