ЭкоФин

0.0 / 5 (0)
Транспорт
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО «ЭкоФин»

Відгуки про роботу в ЭкоФин, зарплати, вакансії

1. 14 Вер 2017

Мужики не ведитесь на ****ешь Хабиба, он ***, кидает людей направо и на лево. командировочные не платит,люди вынуждены жить как могут. одним словом хозяин данной компании рога и копыта ***ДОН!!! Я его рот ****, кота ****, собаку ****, дом трубу шатал!!! Одним слов человек ***НО!!! поначало сладко поет а в и тоге ****МОТ!!!!

2. 20 Сер 2017

это *ука вечная вакансия, набор водителей!!! не ведитесь!!! Хабиб ***!!!

3. 20 Сер 2017

директор ***!!! заработную плату не платит людям, только обещает. отработал несколько месяцев и не*ера нечего не получил. я его рот *** ногой. почему ногой, потому что он не достоин моего ***!!!

4. 23 Лип 2014

Не советую идти в компанию ООО “ЭкоФин” (г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 41). Работал 2 года. На собеседовании з/п официальная, в итоге минимальная “белая” + “черная”, которую не платят, а всячески пытаются “уйти от нее”.
    Постоянно просят подписать заявления на “отгул за свой счет”, цель которого урезать и без того низкую з/п. График работы – не нормирован, хотя в договоре четко прописаны часы и выходные, ночные работы и выход в выходной день НЕ оплачиваются! Переработки ТАКЖЕ НЕ оплачиваются. Людей принимают за негров. Регулярно ищут новых водителей – эта вакансия вечная.

Додайте зарплату в компанії ЭкоФин

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця ЭкоФин: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.