Эпицентр

Эпицентр

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.1 / 5 (1296)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Відгуки про роботу в Эпицентр, зарплати, вакансії

1. 8 Бер 2019

И я давно говорю пора бузу подымать. Только не скем. Рабы получив копейки всё стерпят и будут молча херячить дальше.

2. 7 Бер 2019

Менеджеры по персоналу, как вам ваша зарплата?А зарплата называется – почувствуй себя ущербным.

3. 7 Бер 2019

Ребята ,!!! Не увольняйтесь!!! Мне нравиться здесь работать , но почему То какое то начальника решил , что я должна работать за 400 долларов!!! Господин И Госпожа Гереги за 400долларов в Киеве ???!!! Вы вы серьёзно? Вы доверели людям управлять людьми и на к 2 !!!на лучшем К 2 – это катастрофа !!! Не уважение , подтверждённое дополнительными неоплачевынными часами !!!
    Мне – не однократно лучшему продавцу отдела , говорят не нравится – уходи !! Мне нравится!!! Но я не быдло !!!

4. 7 Бер 2019

Кто знает,что за анкета среди сотрудников, по поводу начисления зарплаты проводится в маркетах?

Так есть какая информация?
    Зачем моих представителей на маркетах спрашивают за з/п?
    Какое отношение имеют представители к этой всей истории?
    Понятно, что в ЦО не признаются, так может хоть персонал анонимно поделится?

5. 7 Бер 2019

Одесса 1, это полный п*здец…. Когда эта толстая свинья в должности директора нажрется.Это не зарплата, а насмешка… За какой х*й мы п*здячели выполняя план? Эта с*ка оброс мертвыми душами…, семейка еще та…. А кто видел его тестя, который получает зарплату не работая в эпицентре. Орлов, ты крыса…. Ты за*бал всех футбольной командой и своим футболом. Куда смотрит СБ центрального офиса, Герега? Ведь за счет наших зарплат эта с*ка финансирует мертвые души.

Я уверен, что если ты (а лучше не только ты,а больше половины персонала работяг) скажут это в лицо этому хряку – и подобное сделает большая часть эпицентров – это будет начало нормальной жизни в нашей стране. Но увы, пока это только высер на сайте от анонима, так что иди дальше п*издяч на план, а то мертвая душа уже доела лобстера и хочет добавки.

6. 7 Бер 2019

Очередное запудривание мозгов

7. 6 Бер 2019

8. 6 Бер 2019

Так подойди узнай, в чем проблема? Чтож вы рабы такие..

9. 6 Бер 2019

10. 2 Бер 2019

https://www.youtube.com/watch?v=4MhoF6-1h3s&t=2s Спасибо этому человеку за то что выложил эту запись в интернет, пусть все знают что в эпицентр на работу устраиваться не стоит пока в нем работают такие черти… И уважаемые умники и умницы даже не пытайтесь перебить эту ссылку (своей заумной чушью) для того чтоб ее никто не видел и не просматривал, мы будем ее дублировать каждый день, для того чтоб все знали как в эпицентре поставлена работа с людьми, с клиентами, с сотрудниками…. Для того чтоб все знали что в вашем пи..ар-центре люди работают по 13 часов а зарплаты получают по три тысячи, т.е. минимальную ЗП ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ.!.

11. 2 Бер 2019

Харьковчанин :
    вот тут много льют негатива на директоров, но хороших отзывов по сути нет. так вот хочу оставить положительный отзыв о директоре которому довелось руководить коллективом на маркете Харьков-1 это — Проценко Олександр Олексійович ,очень толковый, тактичный, активный и дружелюбный директор, по началу его прихода все были враждебно настроены против его, из-за его подходов к работе, но потом все привыкли и поняли, что этот руководитель это лучше ,что было в истории нашего марткета!
    спасибо Вам, Александр Алексеевич!

Та заберите его с К2 если так скучаете! Хуже директора еще не было. Торговля падает. Отношение к людям скоцкое. Ни здрасьте — ни спасибо. Труд людей не ценит АБСОЛЮТНО! Моральный урод! К2 уже Титаник благодаря этому капитану. SOS!!!!!!!

Легко, только Дрозда себе забирайте

Даже при Дрозде было лучше!
    При нем думали что хуже некуда,но оказалось что бывает…

12. 2 Бер 2019

MamboItalia :
    Вы прикалываетесь???какой хороший комментарий можно оставить о директоре и руководстве к-2???Чем хорош директор,тем что зарплаты половинит,тем что не здоровается?тем что что позволяет не тактично иногда выражаться ???И список можно продолжать
    Правду пишут что уже тонущий Титаник,а раньше была рабочая лошадка.
    Ребята,увольняйтесь или переводитесь!!!Всем счастья и добра!!!

От души

13. 2 Бер 2019

Легко, только Дрозда себе забирайте

14. 2 Бер 2019

Правду пишут что уже тонущий Титаник,а раньше была рабочая лошадка.
    Ребята,увольняйтесь или переводитесь!!!Всем счастья и добра!!!

15. 2 Бер 2019

@Гость, а пишет это сейчас его жена)))))) ну-ну

16. 1 Бер 2019

спасибо Вам, Александр Алексеевич!

Та заберите его с К2 если так скучаете! Хуже директора еще не было. Торговля падает. Отношение к людям скоцкое. Ни здрасьте – ни спасибо. Труд людей не ценит АБСОЛЮТНО! Моральный урод! К2 уже Титаник благодаря этому капитану. SOS!!!!!!!

17. 28 Лют 2019

Скоропадаль хватит оправдываться все и так знают кто ты такая и чем дышишь,,,

18. 28 Лют 2019

Anna1604 :
    Доброго дня! Читаю коментарі, що стосуються Лілії Скоропад, і не вірю в то, що читаю. Людина, яка то написала, мучиться заздрістю відносно Лілії, бо сам (чи сама) нічого не досягнула в цьому житті, спостерігає за тим, як Лілія за рахунок своєї праці та інтелекту прямує по кар’єрнім сходинам. Щодо Лілії, знаю її «надцять» років і абсолютно нічого негативного сказати про неї не можу. Вона завжди була і є компетентною, високовідповідальною,справедливою, уважною до колег, кандитатів та підлеглих.

Судя по тому, что тут пишут – она не пускает донецк/луганск в компанию,я считаю что это просто адовый бред,они намного сообразительней чем колхоз из винницы.
    По той же схеме Марув зарубила кучка идиотов

19. 27 Лют 2019

Доброго дня! Читаю коментарі, що стосуються Лілії Скоропад, і не вірю в то, що читаю. Людина, яка то написала, мучиться заздрістю відносно Лілії, бо сам (чи сама) нічого не досягнула в цьому житті, спостерігає за тим, як Лілія за рахунок своєї праці та інтелекту прямує по кар’єрнім сходинам. Щодо Лілії, знаю її “надцять” років і абсолютно нічого негативного сказати про неї не можу. Вона завжди була і є компетентною, високовідповідальною,справедливою, уважною до колег, кандитатів та підлеглих.

20. 27 Лют 2019

дуже з вами не згідна, тому що точно знаю що це різні люди, а саме- колеги Лілії, які добре знають її, і все що ви пишете – НЕ ПРАВДА, працюю з нею давно і можу з впевністю сказати що вона надзвичайно хороший сеціаліст, позитивна і хороша людина.

21. 27 Лют 2019

Столичный, ты чуток не прав. Пишут разные люди, которые Лилию знают лично и по работе. А почему данная система показывает что это один сотрудник, так это потому, что мы под одним ай-пи адресом сидим в одном офисе. Но люди разные, поверьте.

22. 27 Лют 2019

Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста,а почему на к-2 в прошедших выходных закрыли все инфо-боксы и опечатали сб?
    Такое ощущение,что орудуют наклонности сс?
    Как можно выгнать всех торговать?А остальная работа пусть стоит?

23. 26 Лют 2019

По другому как мой ник его не назовёшь, сотрудников не уважают, кидаются кадрами как хотят. Работайте сами, терпилы!

24. 26 Лют 2019

Команда ЗЕ :
    Лилия, поменьше обращай внимание на такие комментарии и больше делай свою работу, тем более делаешь ты её хорошо….
    А писателю, который ничего не добились скажу так: сиди там тихо, подписывайся кем хочешь, и знай — твои подлые поступки обязательно к тебе вернутся и нанесут вреда в разы больше чем можешь себе представить, тем более, за то, что оскорбляешь человека, который очень порядочный и заслуживает исключительно положительных характеристик!!!

Опять таки – нажимаем “Все отзывы автора” и видим что Команда ЗЕ,Катерина,Лiлiя Скоропад – это один человек пишит.

25. 26 Лют 2019

Добрый день. Подскажите график 4/4 в интерспорте возможен? Или только 2/2?

26. 26 Лют 2019

А писателю, который ничего не добились скажу так: сиди там тихо, подписывайся кем хочешь, и знай – твои подлые поступки обязательно к тебе вернутся и нанесут вреда в разы больше чем можешь себе представить, тем более, за то, что оскорбляешь человека, который очень порядочный и заслуживает исключительно положительных характеристик!!!

27. 26 Лют 2019

Лілія Скоропад :
    Доброго дня, зайшла на цей сайт вперше. Хочу пояснити ситуацію, що склалась. Від мого імені не відомо що пишуть і саме цікаве, що якийсь жах! Очевидно, людина яка це робить зовсім мене не знає…..Прошу вибачення, за те що пишуть від мого імені. Я люблю свою роботу і завжди спілкуюсь з повагою.

Катерина,Гость,Лiлiя Скоропад – с этих ников пишет один человек (нажмите снизу “Все отзывы автора”)
    Врушка..то Катерина то Лiлiя.

28. 26 Лют 2019

@Столичный, я работал не в Киеве, а в областном центре, хотя мне кажется в Киеве не лучше, богадельня то одна.

29. 25 Лют 2019

@Гость1, 5-8к в Киеве? Просто ****ец. Как? Где живут люди которые работают за эти деньги, за однушку 2к коммуналки только

30. 25 Лют 2019

@Игорь, чем она хорошая? Я проработал в ней 4 месяца, ничего позитивного я здесь не нашёл. Сроки выплаты зарплаты это раз, отношение начальству к тебе это два, делай все время рабочий вид это три. Персонал считают за скот, рабов так сказать. Ничего ты здесь позитивного не увидишь и денег не заработаешь, так что бегите, ребята! И ещё, думайте 300 раз, чем сюда идти вообще, в стране очень много других работодателей. Но, если Вы *ополиз, ничего другое не умеете, то сидите тут за свои 5-8 тысяч и лижите тоже. У меня все.

31. 25 Лют 2019

Мені соромно за відгуки, які пишуть працівники нашої компанії від імені Лілії. Колеги, жаль, що у вас не вистачає сміливості висловити свої думки у вічі Лілі. Заздрість людей на жаль, не має меж. Ліля, роблю висновки, що ти все робиш вірно, рухаєшся у правильному напрямку! Тому, не зважай на цих людей, почуття жалості викликає така душевна “бідність” та заздрісна злість.

32. 25 Лют 2019

33. 25 Лют 2019

Доброго дня, я добре знаю Скоропад Лілію, і добре розумію, що хтось, хто підписався її ім’ям хоче її підставити, бо мабуть заздрить їй. Ліля взагалі не розмовляє і не пише на російській мові, вона добра, чемна дівчина, завжди сумлінно працює, і вона б собі не дозволила писати такий жах, як написано нижче. Мабуть людям нема чим зайнятись, але писате таке, це низько….

34. 25 Лют 2019

Сепар,Евгений,Лилия Скоропад,Саша,Киевлянин все сообщения с этих ников отправлены одним человеком. Нажмите кнопку (все коментарии автора) и они выделяються вместе. Кто то кого то тролит или общаеться сам с собой

Это не меняет того факта что Киев кишит селюками.

35. 25 Лют 2019

Очень хорошая компания,рекомендую

36. 25 Лют 2019

37. 25 Лют 2019

Много селюков в столице на данный момент, ну а в эпицентре в частности

38. 24 Лют 2019

Всем день добрый! Только что узнал новость,спешу поделиться!!!!! Оксана с проходной,та которая забухала на рабочем месте,опять пару недель назад повторила свой подвиг.И как ни странно продолжает работать.Это ж какие заслуги надо иметь чтобы и во второй раз все сошло с рук.

39. 24 Лют 2019

@Гость, уверен большая часть из них просто уходит, но из-за боязни сказать прямо что рабская работа им не нравится,они придумывают разного рода сказки. По поводу местных – как по резюме определяете что человек не из Киева? Знаю ребят из тех областей у которых есть прописка постоянная в Киеве а у некоторых даже квартиры (многие успели продать квартиры там и купить в Киеве)

40. 24 Лют 2019

Саша :
    на счет hr лилии могу сказать что донецк/луганск у нее практически не проходит в киевские эпицентры. без понятия с чем это связано,видимо засран мозг телевизором (хотя вроде не глупая)

Вы знаете, у меня они тоже проходить не будут, тк тратишь время, а через 1-3 месяца “товарищи” заявляют, что будут возвращаться на малую так сказать родину. Поэтому с 2019 только местные

41. 24 Лют 2019

@Толстая Лиля скоропад,я є колегою Лілії і можу сказати що вона дуже добре виконує свої обов’язки, і не допускає ледачих в компанію. І до речі, з фігурою у Лілі все відмінно;)

42. 23 Лют 2019

Да про персонал ето жёстко)))

43. 23 Лют 2019

@Лилия Скоропад, на селюках выезжаете, они демпингуют з/п в столице и пашут суткамм как лоси

44. 23 Лют 2019

@Стас, Нет,не боюсь. Потому что этого не будет. А будет РАБОТА. Хорошая, продуктивная работа по много много часов и обязательным исполнением всех своих рабочих обязанностей.

45. 23 Лют 2019

@Лилия Скоропад,
    проверки Гоструда или иска в суд за свое “щемление” не боитесь ?

46. 23 Лют 2019

47. 22 Лют 2019

@Лилия Скоропад, Вы видимо прекрасно разбираетесь в людях, если свой же персонал называете мразями!

48. 22 Лют 2019

@Коомерц, @Сепар, и остальные, я со Львова но пишу вам на русском языке: ребята, щимить буду каждого, я в HR сфере очень давно..Лить грязь на меня не позволю мрази..!

49. 21 Лют 2019

@Мерч, Ну вообще то медосмотром для промоутеров/торговых представителей занимается организация на которую данный промоутер/торговый представитель оформлен официально. Эпицентр к данному моменту не имеет ни какого отношения. Мало того, Эпицентр даже направление на медосмотр не выдает, так как там должна стогять печать работодателя, а Эпицентр не Ваш работодатель. Все опасные и вредные факторы для медосмотра утверждены МОЗ Украины в Приказе №246, сертификаты в постановлениях КМУ.

Бухгалтер центрального офісу
Київ • 4 зарплаты
3 900 .. 10 000 грн

Додайте зарплату в компанії Эпицентр

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Эпицентр: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.