Турагентство “EXPRESS TOUR” – работа в Польше Відгуки про роботу в EXPRESS TOUR, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії EXPRESS TOURДодати відгук Оцініть роботодавця EXPRESS TOUR: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію EXPRESS TOUR Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Повна шарашкіна контора, підставляють людей, і кидають на бабло!!!!!
Отделение: Хмельницкий, пр.Грушевського 46 оф.104 и Каменец-Подольский
Не советую связыватся с этой конторой – развод, проблемы и потерянные деньги и нервы.
Отец поехал через них в Польшу, обещали дать работу + консультации и поддержка. Приехал, поработал 5 дня, и начальник сказал что мол работы больше нет, сиди жди. Более того – выгнал на улицу. Звонили по всем возможным номерам агенства
+380977264708, +380986447272, +380985102052 (Оксана, Галина), просили обяснить почему не предоставляют другую работу. А они – сами виноваты что так плохо работают и бросают трубку. Ето вообще жесть!!! Была бы видеокамера – записал бы на видео весь этот дурдом и в милицию и прокуратуру. Вообще обнаглели, обращаются с людьми как с скотом! Бегите от них подальше и знакомым не советуйте, ато еще и с Польши не сможете вернуться домой.