ИП Хуторная Марина Перфильевна

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в ИП Хуторная Марина Перфильевна, зарплати, вакансії

1. mihailo
    30 Лис 2015

Через ИП Хуторную М.П я устроился на работу на вахту и уже полтора годка как работаю, доволен. Да и друган мой, тоже глядя на меня приехал с Челябинска к ней в Краснодар устроился, правда не сразу ждал 3 месяца потом его вызвали. Тоже, пашет на дорогах не жалуется. По нам так еслиб встретил отблагодарил за такой подгон. Ну не знаю, кому как повезет наверное

2. я у этой сволочи оформлялся в альфа строй она всех кинула и сьехала с офиса надо найти ещё она очень много людей обманула
    14 Лют 2015

Она в краснодаре кинула очень много людей переезжает с мес та на место кто узнает новое местоположение очень просим сообщить она представляется строительной компанией

3. я у этой сволочи оформлялся в альфа строй она всех кинула и сьехала с офиса надо найти ещё она очень много людей обманула
    14 Лют 2015

Она столько людей кинула и сьехала с офиса

4. Алексей
    13 Лют 2015

Мошенница! Обещает работу в Краснодаре, берёт от 5 до 6 тысяч рублей. Компании : Монолит, Монолит Строй, Атлант… А на самом деле кадровое агентство. Кидалово!!!

Додайте зарплату в компанії ИП Хуторная Марина Перфильевна

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця ИП Хуторная Марина Перфильевна: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.