Coffee Break Station – сетевая городская кофейня малого формата. Мы стремимся быть ближе к своему покупателю, быть там, где ему удобнее. Мы готовим отличный кофе, в течение двух минут, прямо на месте из свежеобжаренной 100% арабики на профессиональных кофемашинах, руками молодых специалистов и прямо на ваших глазах. Відгуки про роботу в КофеБрейк, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії КофеБрейкДодати відгук Оцініть роботодавця КофеБрейк: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію КофеБрейк Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Работала в этой компании 2года,могу сказать одно,всё хорошо бы но красавицу которую держат не понятно с каких соображений для меня по имени Юля И. вывалила сисяндры бегает каждому мило лыбится и глазками стреляет,а так баба не о чём! Пересмотрите свой выбор,а ещё лучше увольте.Вы ещё не знаете кого взяли на работу,слив базы данных конкурентам за бабло это низко с её стороны.Этот в кавычках милый монстр мать родную за бабки продаст.