Мясокомбинат Очаково

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Мясоперерабатывающий комбинат “Очаково”, является стабильно работающим производством. Основным направлением нашего производства является выпуск высококачественных колбасных изделий и мясных деликатесов. На нашем предприятии занято более 250 квалифицированных сотрудников. На сегодняшний день мы проводим серьезное переоснащение производства и расширение производственных площадей , закупили новое современное оборудование, все это позволяет увеличить объем выпускаемой нами продукции более чем в два раза. Мы производители качественной продукции, соответствующей действующему Российскому ГОСТ, ОСТ, ТУ для каждой группы товаров. Продукция обладает конкурентной ценовой политикой.

Відгуки про роботу в Мясокомбинат Очаково, зарплати, вакансії

1. Гость
    14 Тра 2020

Мясокомбинат с очень дружным коллективом и в меру требовательным руководством. Сотрудникам подробно разъясняют их обязанности. Зарплату выплачивают без задержек. Сама зарплата достаточно высокая и при этом белая. И еще следует отметить высокое качество выпускаемой продукции.

Додайте зарплату в компанії Мясокомбинат Очаково

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Мясокомбинат Очаково: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.