Модный СезонМагазин одежды Модный Сезон Дюна-АСТПроизводственно-коммерческая фирма “Дюна-АСТ” (ООО ПКФ “Дюна-АСТ”) организовано на базе Астраханского завода резиновой обуви, имеющего многолетний опыт производства обуви из ПВХ. Винсо окнаООО Винсо окна ПоларООО “Полар” RiseWayКомпания RiseWay – это молодой коллектив специалистов в области продвижения сайтов и интернет-рекламы. КФ КрокООО КФ Крок — крупнейший на территории Полтавской области дистрибьютор замороженых продуктов питания, мороженого и полуфабрикатов. Явир 2000Компания «Явир-2000» признанный лидер охранных услуг Украины предлагает Вашему вниманию полный спектр услуг по организации физической охраны и обеспечению техническими средствами безопасности. Космополит, ЛЦЛингвистический центр «Космополит» является официальным внешкольным учреждением, осуществляющим образовательную деятельность. Denis’ SchoolDenis’ School – Мы помогаем людям обретать новую степень свободы, развивая их способности. Вест Контроль Сервис (WCS)ТОО «ВестКонтрольСервис» – независимая лаборатория специализирующаяся в области неразрушающего контроля и диагностики промышленного оборудования. Бабай СадибаПаб «Бабай Садиба» (Садыба) НегоциантКомпания «НЕГОЦИАНТ» — эксклюзивный дистрибьютор многих заводов-производителей продуктов питания, с широко известными торговыми марками и брендами в Украине. |