Авис-Аква

ООО “Авис-Аква” – производство и реализация безалкогольных напитков.

Экипаж-Сервис

Компания “Экипаж-Сервис” – услуги доставки блюд на дом. Компания занимается доставкой заказов из ресторанов, продуктов питания из супермаркетов, заказов на торты, и доставку цветов.

Вакансия плюс

“Вакансия +” – специализируется на поиске и подборе домашнего персонала.

UBC Corporation

UBC Corporation – международная инновационная консалтинговая компания, специализирующаяся на поставке и интеграции решений для повышения эффективности управления бизнесом. Компания выполняет проекты на территории России, Украины, других стран СНГ, а также Восточной Европы.

Биомед

БІОМЕД – НАЙБІЛЬША МЕРЕЖА ОПТИК У ЛЬВОВІ, МЕРЕЖА АПТЕК.

АвиПро

ООО «AviPro» – компания по производству и продаже упаковочных материалов.

Окна-Украина

ООО “Окна-Украина” – компания-производитель оконных конструкций в Украине.

Univest PrePress

Компания «Юнивест ПреПресс» входит в состав крупнейшего украинского издательско-полиграфического холдинга «Юнивест Маркетинг», основанного в 1994 году.

Вавин Украина

Wavin Group – лидирующий поставщик систем пластиковых труб для надземных и подземных систем для водоснабжения, внутренней и наружной канализации, дренажа, отведения воды, отопления.

Бизнес-аналитика

Консалтинговая компания “Бизнес-аналитика” оказывает услуги массового рекрутинга и экспресс подбора персонала.

АВиК

Компания «АВиК» предоставляет полный спектр услуг по проектированию, поставке, монтажу, запуску, гарантийному и постгарантийному обслуживанию оборудования вентиляции и кондиционирования.

Фрегат, ТД

Торговый дом “Фрегат” – оптовая продажа алкоголя и бакалейной группы товаров.

Oilgroup

Компания ООО “ТД “Ойл Груп” является официальным дилером ОАО “Азмол”, официальным дистрибьютором компании Shell East Europe Company LTD, официальным представителем ООО “ЧТЗ-Уралтрак”.

Ролис

Фирма «РОЛИС» – производитель тканевых ролет.

Авиа-Успех

«Авиа-Успех» — специализируется на предоставлении услуг в сфере авиации.

Аванти Рекордз

ООО Аванти Рекордз – ритейл мультимедийныйх дисков, игровых приставок, лотерейных билетов, а также элитных сортов чая.

Ювента

Торгово-производственный холдинг “Ювента” является официальным дилером Alfred Karcher GmbH & Co и Tokheim в Украине.

АВ металл групп

ООО «АВ металл групп» – одна из ведущих компаний на украинском рынке нержавеющей стали; оптовой и розничной торговли черным металлопрокатом и трубами; официальный дилер крупнейших производителей метизов из Украины, Германии, Китая, СНГ. Мы успешная команда компетентных специалистов.Компания постоянно стремится к управленческому развитию и продвижению своего бизнеса на более конкурентоспособный уровень. Наши сотрудники являются ценным и […]

Абсолют-мебель

Компания «Абсолют-Мебель» – производство мебели.

Ялта Град

Агентство недвижимости Ялта Град: продажа, покупка, аренда, обмен жилой и коммерческой недвижимости в Ялте и на ЮБК.