Биония

Біонія – насіння овочів, квітів, трав.

АвтоТрейдЛизинг

CashYou

CashYou – це найсучасніший онлайн-сервіс, який дозволяє отримати кредит на персональну банківську картку в зручний для Вас час.

Новатек

Компания «Новатек» была основана в 2007 году как компания-производитель и поставщик окрасочно-сушильных камер для малых и крупных предприятий. В настоящее время «Новатек» является одним из лидеров среди поставщиков оборудования для нанесения покрытий и обработки поверхности изделий на российском рынке.

Будівельна компанія “Новий дім”

Comfortline

Компания «Комфортлайн» – это команда профессионалов с 10-ти летним стажем работы, которая производит для своих клиентов: защитные ролеты, въездных ворота, металлоконструкции, антимоскитные сетки и алюминиевые отливы, а также является поставщиком секционных ворот, автоматики и шлагбаумов.

Сочинский мясокомбинат

Сочинский мясокомбинат специализируется на производстве колбасных изделий и мясных деликатесов с 1937 года.

Аптека “Добро-КР”

Хамелеон Софт

Компания «Хамелеон Софт» – это международный разработчик готовых решений для автоматизации розничной торговли в магазинах, супермаркетах, кафе, ресторанах, а также решений для приёма платежей.

Cymex

CYMEX – cryptocurrency cloud mining.

ДКСТ

ДКСТ – запчасти к дорожно-строительной, коммунальной и спецтехнике отечественного и импортного производства.

Рапид Пресс

Полиграфическая компания «RapidPress» – молодая и стремительно развивающаяся компания, имеющая в своём арсенале парк современного полиграфического оборудования ведущих мировых производителей, штат квалифицированных и ответственных сотрудников и большие складские площади.

ЖЖук

Роздрібна компанія «ЖЖУК» (ТзОВ ”МОБІЖЖУК) працює на ринку України більше 7 років. За цей час компанія стала лідером в Західному регіоні країни та першою в Україні, за кількістю торговельних точок. Наразі мережа нараховує більше 550 магазинів у 23 областях України та кількох містах Польщі.

Come-For

Come-For – производитель ортопедических матрасов, наматрасников, одеял, подушек.

ЧП Белов

Троянівське, ПрАТ

CERA GROUP (ЦЕРА ГРУПП)

Компания CERA GROUP (ЦЕРА ГРУПП) была основана командой профессионалов, имеющих обширный опыт в области строительства и управления, полученный за время работы в крупнейших российских государственных и частных инвестиционно-строительных компаниях.

[bvblogic]

[bvblogic] – інноваційна компанія по розробці та впровадженні ефективних ІТ-рішень.

Вартис

КОМПАНІЯ VARTIS — один з найбільших металотрейдерів на території України. Протягом 23 років наша команда здійснює комплексне постачання металопрокату на будівельні об’єкти та промислові підприємства. Завдяки європейським стандартам обслуговування, відкритості до співпраці, гнучким умовам та взаємовигідному партнерству нам вдалося стати надійним постачальником для понад 38 000 клієнтів. Компанія активно займається розвитком власних оптових та роздрібних металоцентрів […]

ЗАХИДЕКОТОП (ЗАХІДЕКОТОП, Захидэкотоп)