СТО Автоклуб

Сто “Автоклуб” – ремонт автомобилей всех марок.

Дианайс

Leadex.pro

Лучший контакт-центр в Виннице

Арматурный завод Адмирал

ООО «Арматурный завод «Адмирал» – проектирование и производство трубопроводной арматуры.

Квара (Вода Украины)

Вентапарк

Smetner Associates

Smetner Associates is a perfect choice for most web and mobile solutions for both enterprises and individuals.

МастерПК

Занимаемся ремонтом компьютеров, ноутбуков и моноблоков, а так же настройкой сетей и различного компьютерного оборудования.

URSiP

УРСиП – IT-компания, ориентированная на достижение совместно с заказчиком высоких бизнес-результатов благодаря объединению здравого смысла и IT-решений.

Pixel (ПИКСЕЛЬ)

Marafet Home

Сеть магазинов Марафет Хоум – новое имя розничной сети магазинов, в которых представлены товары для дома и красоты, парфюмерия, средства по уходу за собой, аксессуары.

Невские весы

«Невские весы» – один из крупнейших российских производителей электронных весов.

Royal Group ALA

Royal Group является одной из ведущих компаний по производству и установке пластиковых окон и алюминиевых конструкций в Алматы.

Sky Life

Наше пиво

“Наше Пиво” – єдина компанія, яка спеціалізується на гарному настрої своїх працівників та клієнтів, домашній та, головне, українській атмосфері. Ми НЕ заганяємо наших працівників в суворі рамки складних алгоритмів та бізнес-процесів, адже щире та індивідуальне спілкування з кожним – запорука зодоволених клієнтів та відданих працівників! Завжди раді бачити в нашій команді життєрадісних та ініціативніх працівників!

Фирма “Протех”

ЧОП ПРЕМЬЕР Брянск

ООО «Частное охранное предприятие «ПРЕМЬЕР» является ведущим охранным предприятием Брянской области.

СТА (STA)

Фирма “СТА” – производство шаровых кранов и фитинга из латуни, деталей трубопроводов и резинотехнических изделий в Украине.

Tucana Engineering

Tucana provides high-quality expertise and engineering services at a competitive cost stems from our people and comprehensive attention to customer’s needs.

Цветочный ряд

Сеть цветочных супермаркетов Цветочный Ряд