Palladio Interiors
Palladio InteriorsВ салонах и бутиках компании «Palladio Interiors» представлено практически все – прихожие, гостиные, кухни, столовые, кабинеты, спальни, мебель для детских и ванных комнат. Jewellery TheatreЮвелирный дом “Jewellery Theatre – Ювелирный Театр” создан в 1998 году российскими художниками-ювелирами Ириной Дорофеевой и Максимом Вознесенским и является производителем ювелирных изделий. OPPO MobileOPPO – всемирная высокотехнологичная компания, работающая на рынках Северной Америки, Азии и Европы. С 2008 года компания вышла на рынок производства мобильных телефонов. Клининг ПроГрупа компаній «Клінінг-Про» — це команда, яка є одним з лідерів на ринку фасіліті менеджменту для корпоративних клієнтів. ЩИТЧП Щит – изготовление, установка бронированных и межкомнатных дверей. LedRusКомпания «LEDrus» – продажа и установка светотехнических изделий, а в основном ведется работа со светодиодными лентами. Nano ProfessionalNano Professional – это современная, молодая, динамичная группа компаний, представляющая на Российском рынке продукт европейского качества, построенный на научных технологиях будущего и чувстве стиля настоящего. БурАкваСтройСпециалисты компании «БурАкваСтрой» занимаются бурением артезианских скважин, комплексным водоснабжением и отоплением загородной недвижимости. ЭркаТорговый Дом “Эрка” специализируется на оптовой торговле светотехнической, щитовой и кабельно-проводниковой продукцией на рынке Украины. Международный центр охраны здоровьяЦелью «Международного центра охраны здоровья» является диагностика и лечение в соответствии с европейскими стандартами качества. VRT-GroupРазработка и продвижение web-проектов, аналитика, маркетинг, консалтинг. Реализуем для продвижения только проверенные на практике инструменты. Ваш успех — наш успех! |