ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО “ПремьерСтройДизайн”

Відгуки про роботу в ПремьерСтройДизайн, зарплати, вакансії

15 Лип 2016

@Гость, неделю назад и из роструда тоже известили так что я этого так не оставлю я им устрою как они нам если так и будут деньги не отдовать я ещё раз в приёмную позвоню

Скажите пожалуйста а вы по какому договору работали? У меня муж по договору подряда. Это какой то конечно капец, такого у нас не было ещё безобразия. Я в декрете, ему не платят. Вот и думаем, когда же мы получим все, вплоть до июня.

15 Лип 2016

Сегодня пятница где наши деньги,уже середина месяца уже давно за апрель должны рассчитать а тут за март нет

15 Лип 2016

Кто знает до какого числа будут переводить з.п за март ????

такими темпами до декабря

15 Лип 2016

@Гость, поможет… меня же известили из москвы что дело на контроле жду результатов

когда жалобу подавал?

6. позитивный
    15 Лип 2016

дайте денег епта 15 штук получать всего за март че издиватся то сколько можно просить
    марина тоже пиндаболка ска

15 Лип 2016

Не едте больше в эту контору никогда и другим посоветуйте

15 Лип 2016

Кто знает до какого числа будут переводить з.п за март ????

14 Лип 2016

@Гость, Нет а нытьем и унижением своим тебе сразу скинут .

14 Лип 2016

Два месяца задержка да? На календарь смотрите ****?

11. Санек

Когда расситают механизацию?

14 Лип 2016

Народ, если есть желающие, поехали в офис. Нагнем тварей . Пишите тут.

14 Лип 2016

Крысы бухгалтеские, чего притихли? Где деньги?

14 Лип 2016

Народ!!!!!! Не едьте туда!!! Вас ждут беды!!!

15. МОНТАЖНИКИ\ Т.Т . М.К
    14 Лип 2016

??? март сильно ждем!!!!!!!!!!!

14 Лип 2016

https://ok.ru/profile/560896215369/album/560758203977/816599248201 Администрация президента РФ

Думаете поможет? По моему этим тварям закон не писан.

14 Лип 2016

Они наверное забыли что есть Всевышний который покажет им что на чужом горбу в рай не заедеш,что людские слезы даром не проходят.

Я вас умоляю,какой всевышний,какой суд?Вы о чём говорите?

14 Лип 2016

ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ,ДОЛГИ УЖЕ ДУШАТ,ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ…

14 Лип 2016

Трубку телефона не берут для чего там эти шмары сидят‼

14 Лип 2016

Когда будет з\п за март электромонтажник

14 Лип 2016

Что то электро монтажникам мало кому скинули,а некоторым уже за апрель скидывают,те проценты что делают на наших деньгах счастья не принесут им,людские обиды и слезы даром не проходят.

14 Лип 2016

Где деньги вы там вообще похоже при***лиии

14 Лип 2016

Ну что комиссия приезжала на мессояху или нет

14 Лип 2016

Напишите хоть что нибудь! Когда механизации за март???

14 Лип 2016

Где деньги за март механизация?

Надо искать другую работу

14 Лип 2016

Уважаемые девушки, народ голодный, дети без лекарств, штанов, пристава за горло взяли, коммуналка не плочена, люди в долговой яме из за вас и вашего руководства. Напишите здесь когда зарплата за март механизации? Это просто какой то унижение людей, наживы ради. Либо вы, девушки, не выдержали этот беспредел и уволились с этой работы и отвечать больше не кому.

Да обидно что за апрель уже переводят а нам за март не могут дать.Пусть нам за 2 мес.тоже переводят!

31. петро
    14 Лип 2016

завтра пятница..опять все выходные на сухую!!!! помогите!!!! АУУУ

14 Лип 2016

Дайте зп за март. Мое звено уже за апрель получили, а я что? Вы что вообще творите?!

14 Лип 2016

Сегодня механизации будут выплаты?

14 Лип 2016

Денег давайте, завтра уже пятница.

Где за март механизации?

14 Лип 2016

Ребёнку не могу лекарства купить,весь в долгах уже. Где март??? Будьте вы прокляты.

14 Лип 2016

Где деньги за март, *учки!!!! Отзовитесь!!!!

14 Лип 2016

Говорите электромонтажу переводите….никаких денег не видать!!

Бухгалтерия,сегодня будут перечисления?

40. ПримьерБичКалымСтрой
    14 Лип 2016

Бла че за дела ? Так в прошлом месяце было) Приехала Самодедка на Мессояху ,что бы меньше вопросов задавали по зп ,Самобабка начала выплаты по несколько человек ! Уехал и выплаты закончились !*удачьее

14 Лип 2016

доброе утро,офис наберите Сенько Сергею НО МОГУ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ!

27 Сер 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. Оксана Анатольевна
    24 Гру 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

Зварювальник на напівавтоматі
Ішим • 1 зарплата
80 000 руб

Додайте зарплату в компанії ПремьерСтройДизайн

Додати відгук Оцініть роботодавця ПремьерСтройДизайн: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.