ПромАвтоматика-Сервис

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.3 / 5 (3)

ООО “ПромАвтоматика-Сервис” – проектно-строительная компания полного цикла.

Відгуки про роботу в ПромАвтоматика-Сервис, зарплати, вакансії

15 Лис 2018

Обходите десятой дорогой эту шарашку: текучка жуткая. Дирехтор этой канторы – полные неадекват. Постоянно ищут маркетолога, руководителя отдела маркетинга, директора по маркетингу. По сути – одного человек. денег платят мало, пытаются мотивировать должностью – не получается.
    Не советую ни как работодателя, ни как подрядчика.

2. Сергей
    7 Бер 2017

Знаю Анну Ивановну довольно давно. Много раз выполнял для нее разную работу, и по договорам подряда и по устной договоренности. За выполненную работу всегда расплачивалась и в разумные сроки, все по честному.

3. Ольга
    3 Бер 2017

Проработала с Промавтоматика-Сервис примерно полгода, никаких проблем с оплатой выполненной работы не было.

4. Работодатель
    24 Лют 2017

@Оксана, Уточните, пожалуйста, кто Вы и за какую работу мы Вам должны 20 тыс. грн. и по какому объекту.

5. Работодатель
    23 Лют 2017

ООО “Промавтоматика-Сервис” заказала составление сметы на строительные работы.Сметчик получил аванс,но работу сделал не в полном объёме.Когда предложили доделать смету,сметчик отказался выдвинув условия о 100 % оплате, а потом сделает смету. Вот так и получаются негативные отзывы.

8 Сер 2016

Директор Ерохина Анна Ивановна *** редкая. На зарплату кидает всех. Желаю тебе Ерохина *** Ивановна перехоронить всех своих детей и самой сдохнуть как собака. Шоб ты этими деньгами подавилась.

7. Оксана
    8 Тра 2015

ООО "Промавтоматика-сервис" Код ЕГРПОУ:20498700 г.Запорожье ул. Блюхера 4б. Владелец фирмы: Ерохина Анна Ивановна. Занимается мошенничеством: нанимает специалистов-проектировщиков, заключает договор,или по устной договоренности (может давать небольшой аванс). Когда люди выполняют работу – ДЕНЕГ НЕТ по различным причинам – не заплатили заказчики, вот-вот будут и тд. и так месяцами и годами, со всеми.Мне должна больше 20 тыс. грн. Сколько эта скотина должна по городу сложно представить. Обходите десятой дорогой этих проходимцев!

Додайте зарплату в компанії ПромАвтоматика-Сервис

Додати відгук Оцініть роботодавця ПромАвтоматика-Сервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.