Нашими постоянными партнерами стали крупные машиностроительные холдинги,лесозаготовительные и лесоперерабатывающие предприятия, металлургические и нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании, а также дорожно-строительные фирмы и коммунальные службы во многих регионах России. Відгуки про роботу в Промснаб, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ПромснабДодати відгук Оцініть роботодавця Промснаб: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Промснаб Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Прислали СМС – на Вашу вакансию есть работа.
Пришел – сидят с десяток человек, заполняют анкету “Сколько вы зарабатываете, сколько вы хотите зарабатывать, готовы ли зарабатывать больше”. Отказался от любезно предложенной вешалки, сказал – мне с вами не по пути, ребята, чего и вам советую. Ну если Вы не “сетевик”, конечно.
Первое при разговоре по телефону : – У Вас есть медицинская книжка?. Ответ: – Нет, Ну тут их и понесло, да Вы нам принесите 2500 мы за полчаса налепим и т.д.
Уже на месте. Стоят около 10 чел. кандидатов на разные должности, причем у многих фирмы называются разными названиями. А в этот момент там проверка нагрянула с полиции, вышедший полицейский объяснил кто хочет расстаться с деньгами Добро пожаловать! Все тихо развернулись и пошли домой.