Safe-tec

2.4
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5 оценок
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания Safe-Tec занимает лидирующие позиции на российском рынке страховочного снаряжения. Основная деятельность компании нацелена на обеспечение безопасности высотных работ на рынке промышленной безопасности. Safe-Tec предлагает своим клиентам только высококачественные, комплексные решения в области безопасности высотных работ. Наша продукция пользуется традиционным спросом в таких отраслях промышленности, как строительство, связь, энергетика, транспорт и востребована во всех отраслях, включая нефтегазовую, химическую, металлургическую и другие. Компания предоставляет клиентам комплексное решение задач в области охраны труда и предлагает не только необходимые средства защиты, но и бесплатное обучение и консультирование, что помогает клиентам оптимизировать затраты на приобретение адекватных средств защиты и выстроить грамотную систему безопасности высотных работ на предприятии.

Відгуки про роботу в Safe-tec, зарплати, вакансії

1. Артем
    10 Тра 2022

г.Дмитров Сотрудник по подбору персонала и будущий начальник, либо не компетентны, либо просто лгуны. Не доплатили около 10к…Хотя на собеседование сказали несколько раз обговорили сумму. Соискателям: правьте договор, т.к. по нему они вообще могут заплатить хоть 1% от указанной суммы.

2. Георгий
    13 Сер 2021

Необоснованно отказали после собеседования, никакой обратной связи…

3. Гость в попе трость
    22 Бер 2019

Голикова, ты чтоли? У тебя похоже не только *опа но и мозги жиром заплыли…

4. Гость
    18 Лют 2019

@Вооружен и опасен, Много пахать и качественно работать, на наш взгляд, разные вещи.
    А теперь по факту. За хорошую работу в этом году сразу три сотрудника получили повышение(их работа была оценена), недавно отмечали, премии за отличную работу также выплачиваются регулярно и выше рыночных цен.
    И да, мы уволили нескольких сотрудников, чей результат работы нас не устраивал ( предварительно дав им пару шансов на исправление), так как нам хочется становиться только лучше и идти вперед.

5. Гость
    15 Лют 2019

@Кандидат (морочат голову), Сергей, добрый день!
    Обратную связь не до вторника, а до пятницы предоставить всегда обещаю.
    Насчет того, что приезжали несколько раз – в каких-то компаниях бывает даже больше этапов отбора. Не хотелось бы, чтобы мы поработали вместе несколько месяцев и поняли, что не интересно ни Вам, ни нам, поэтому собеседования проходит в два-три этапа в данном случае.

6. Кандидат (морочат голову)
    14 Лют 2019

Я соискатель работы. Данная компания сама найдя мое резюме пригласило на собеседование. Приехал пообщался с девушкой вроде Анастасия(точно не помню). Сказала, что в случае если все хорошо перезвонит. Перезвонила в этот же день и сказала, что необходимо приехать на собеседование с техническим отделом. Приехал через день. Сказала,если все хорошо перезвоним. Перезвонила в этот же день и сказала что нужно приехать 3 раз для общения с генеральным директором. Приехал через день в пятницу. Пообщались на довольно позитивной ноте. Сказали что перезвонят до вторника и сообщат решение. И здесь настала тишина, звонил сам пару раз этой Анастасии трубку не берет. Зачем человека 3 раза дергать и отнимать у него в пустую время если решает все генеральный директор. Проводите с ним в первую очередь собеседование, не понятно зачем проводить первые 2 собеседования если на них ничего не решается.Короче морочат голову.

7. Вооружен и опасен
    11 Гру 2018

Руководство работу не ценит, как бы не пахали вы, текучка постоянная, увольняют одним днем.
    Постоянная напряженка, куча начальников.
    Директор не держит обещаний, зп у всех разная.

8. Пупкин Василий
    14 Вер 2018

Не надо спорить. Просто указывайте конкретную зарплату на конкретной должности и с компанией всё сразу станет ясно.

P.S. Давно заметил, что шибко довольные своей компанией обычно тщательно избегают разговора с цифрами. И наоборот, кто недоволен, те без колебаний указывают конкретные суммы.

9. Гость
    7 Сер 2018

я работаю сейчас, и я согласна с тем, что написала якобы выдуманная Анастасия)

10. Гость
    23 Лип 2018

@Анастасия, Судя по вашему отзыву, вы там работаете с 2012г!
    В указанный вами период как раз работал в данной компании и ни одной Анастасии там не было. Так что если пишете бот-хвальбу, хотя бы соответсвуйте действительности!

11. Василий
    9 Лип 2017

Доброго времени Анастасия.Ваш отзыв написан 13.09.16.Сейчас 09.07.17 Вы там еще работаете? О компании пишут только офисные сотрудники как у Вас хорошо.Не нашел отзыва простого работяги со склада.

12. Анастасия
    13 Вер 2016

Отличная компания!!
    Тот,кто проходит собеседование (непростое и многоэтапное) остается тут надолго.
    Работаю в компании уже 4 года, и у меня нет никаких отрицательных впечатлений. Достойная зарплата, отличный офис, всегда открытые к диалогу руководители.
    Тут к сотрудникам относятся по-человечески, всегда готовы прийти на помощь.
    Демократический офисный стиль, нет муштры. Тут все люди знают, для чего сидят в офисе. Никто не проводит рабочие часы за просиживанием в социальных сетях -все делают свое дело, за которое получают достойное вознаграждение.

Додайте зарплату в компанії Safe-tec

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Safe-tec: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.