Safe-tec

Safe-tec

Компания Safe-Tec занимает лидирующие позиции на российском рынке страховочного снаряжения. Основная деятельность компании нацелена на обеспечение безопасности высотных работ на рынке промышленной безопасности. Safe-Tec предлагает своим клиентам только высококачественные, комплексные решения в области безопасности высотных работ. Наша продукция пользуется традиционным спросом в таких отраслях промышленности, как строительство, связь, энергетика, транспорт и востребована во всех отраслях, включая нефтегазовую, химическую, металлургическую и другие. Компания предоставляет клиентам комплексное решение задач в области охраны труда и предлагает не только необходимые средства защиты, но и бесплатное обучение и консультирование, что помогает клиентам оптимизировать затраты на приобретение адекватных средств защиты и выстроить грамотную систему безопасности высотных работ на предприятии.

Отзывы о работе в Safe-tec, зарплаты

1. 10 мая 2022

г.Дмитров Сотрудник по подбору персонала и будущий начальник, либо не компетентны, либо просто лгуны. Не доплатили около 10к…Хотя на собеседование сказали несколько раз обговорили сумму. Соискателям: правьте договор, т.к. по нему они вообще могут заплатить хоть 1% от указанной суммы.

2. 13 августа 2021

Необоснованно отказали после собеседования, никакой обратной связи…

3. 22 марта 2019

Голикова, ты чтоли? У тебя похоже не только *опа но и мозги жиром заплыли…

4. 18 февраля 2019

@Вооружен и опасен, Много пахать и качественно работать, на наш взгляд, разные вещи.
    А теперь по факту. За хорошую работу в этом году сразу три сотрудника получили повышение(их работа была оценена), недавно отмечали, премии за отличную работу также выплачиваются регулярно и выше рыночных цен.
    И да, мы уволили нескольких сотрудников, чей результат работы нас не устраивал ( предварительно дав им пару шансов на исправление), так как нам хочется становиться только лучше и идти вперед.

5. 15 февраля 2019

@Кандидат (морочат голову), Сергей, добрый день!
    Обратную связь не до вторника, а до пятницы предоставить всегда обещаю.
    Насчет того, что приезжали несколько раз — в каких-то компаниях бывает даже больше этапов отбора. Не хотелось бы, чтобы мы поработали вместе несколько месяцев и поняли, что не интересно ни Вам, ни нам, поэтому собеседования проходит в два-три этапа в данном случае.

6. 14 февраля 2019

Я соискатель работы. Данная компания сама найдя мое резюме пригласило на собеседование. Приехал пообщался с девушкой вроде Анастасия(точно не помню). Сказала, что в случае если все хорошо перезвонит. Перезвонила в этот же день и сказала, что необходимо приехать на собеседование с техническим отделом. Приехал через день. Сказала,если все хорошо перезвоним. Перезвонила в этот же день и сказала что нужно приехать 3 раз для общения с генеральным директором. Приехал через день в пятницу. Пообщались на довольно позитивной ноте. Сказали что перезвонят до вторника и сообщат решение. И здесь настала тишина, звонил сам пару раз этой Анастасии трубку не берет. Зачем человека 3 раза дергать и отнимать у него в пустую время если решает все генеральный директор. Проводите с ним в первую очередь собеседование, не понятно зачем проводить первые 2 собеседования если на них ничего не решается.Короче морочат голову.

7. 11 декабря 2018

Руководство работу не ценит, как бы не пахали вы, текучка постоянная, увольняют одним днем.
    Постоянная напряженка, куча начальников.
    Директор не держит обещаний, зп у всех разная.

8. 14 сентября 2018

Не надо спорить. Просто указывайте конкретную зарплату на конкретной должности и с компанией всё сразу станет ясно.

P.S. Давно заметил, что шибко довольные своей компанией обычно тщательно избегают разговора с цифрами. И наоборот, кто недоволен, те без колебаний указывают конкретные суммы.

9. 7 августа 2018

я работаю сейчас, и я согласна с тем, что написала якобы выдуманная Анастасия)

10. 23 июля 2018

@Анастасия, Судя по вашему отзыву, вы там работаете с 2012г!
    В указанный вами период как раз работал в данной компании и ни одной Анастасии там не было. Так что если пишете бот-хвальбу, хотя бы соответсвуйте действительности!

11. 9 июля 2017

Доброго времени Анастасия.Ваш отзыв написан 13.09.16.Сейчас 09.07.17 Вы там еще работаете? О компании пишут только офисные сотрудники как у Вас хорошо.Не нашел отзыва простого работяги со склада.

12. 13 сентября 2016

Отличная компания!!
    Тот,кто проходит собеседование (непростое и многоэтапное) остается тут надолго.
    Работаю в компании уже 4 года, и у меня нет никаких отрицательных впечатлений. Достойная зарплата, отличный офис, всегда открытые к диалогу руководители.
    Тут к сотрудникам относятся по-человечески, всегда готовы прийти на помощь.
    Демократический офисный стиль, нет муштры. Тут все люди знают, для чего сидят в офисе. Никто не проводит рабочие часы за просиживанием в социальных сетях -все делают свое дело, за которое получают достойное вознаграждение.

Добавьте зарплату в компании Safe-tec

Добавить отзыв о работодателе Safe-tec

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Safe-tec?