Частное предприятие “СПЕЦТЕХПРОМ СИГ” — производитель вспомогательного и нестандартного оборудования для промышленных предприятий швейной, фармацевтической, пищевой отрасли и др. Відгуки про роботу в Спецтехпром СИГ, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Спецтехпром СИГДодати відгук Оцініть роботодавця Спецтехпром СИГ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Спецтехпром СИГ Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

‘стишки порошки’ (9-8-9-2)
НЕ СЦЫ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОПАЛО
ТЫ ЮН !
©️
✏️… 2026.
Так этот “изобретатель табуреток” еще в Луганске так работал, на уровне гаража. Чему удивляться то.
всё описанное выше – соответствует действительности. единственный плюс данной организации – деньги не задерживает!
Производство на уровне гаража, техника безопасности и санитарные нормы желают быть намного лучше! Работа на пределе своих физических возможностей. Хозяин вроде адекватный, но слишком много хочет и при этом мало платить. Для хозяина важней мнение жены и Лося, даже если это мнение тупое и не соответствует реалиям. Очень часто хозяином ставятся заведомо неправильные решения производственного процесса, что в свою очередь тянет нарушение сроков и вот тогда начинается аврал. Специалистами не дорожат! Никому не советую!