Спецтехпром СИГ

Спецтехпром СИГ

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)

Частное предприятие “СПЕЦТЕХПРОМ СИГ” — производитель вспомогательного и нестандартного оборудования для промышленных предприятий швейной, фармацевтической, пищевой отрасли и др.

Відгуки про роботу в Спецтехпром СИГ, зарплати, вакансії

ТЫ ЮН !
    ©️
    ✏️… 2026.

19 Лис 2022

Так этот “изобретатель табуреток” еще в Луганске так работал, на уровне гаража. Чему удивляться то.

3. Адольф
    30 Бер 2021

всё описанное выше – соответствует действительности. единственный плюс данной организации – деньги не задерживает!

4. Зорро
    20 Гру 2019

Производство на уровне гаража, техника безопасности и санитарные нормы желают быть намного лучше! Работа на пределе своих физических возможностей. Хозяин вроде адекватный, но слишком много хочет и при этом мало платить. Для хозяина важней мнение жены и Лося, даже если это мнение тупое и не соответствует реалиям. Очень часто хозяином ставятся заведомо неправильные решения производственного процесса, что в свою очередь тянет нарушение сроков и вот тогда начинается аврал. Специалистами не дорожат! Никому не советую!

Додайте зарплату в компанії Спецтехпром СИГ

Додати відгук Оцініть роботодавця Спецтехпром СИГ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.