Такси Люкс

Транспорт

Відгуки про роботу в Такси Люкс, зарплати, вакансії

27 Вер 2018

Админ-катя – самодурша! Когда моча ей в голову стукнет тогда и блокирует работу наемным водителям без каких-либо пояснений своих действий! Может из нормального человека попытаться сделать идиота.Короче,та ещё дрянь. Ребята,которые пытаются серьёзно работать в такси- обходите десятой дорогой “такси люкс-2”!!! Хлопотно это да и проблемной!

2. Анна
    11 Лип 2014

наверно разбогатели))))раньше 5 лет назад прослушек не было.директор Сергей Петрович с большой кучей любовниц ,которые постоянно учат диспетчеров как надо работать.клиенты порсто сплошной комок нервов,не пришлешь в течении 10 мин машину начинают угрожать разборками и звонят этому же самому Сергею Петровичу,который и сам город то и не знает толком и сколько у него на линии машин и начинает кататься по мозгам.мне хватило 4 месяцев чтобы потом у нервопотолога нервы лечит и это при том,что опыта у меня ого го сколько

3. Елена
    2 Лис 2013

Незаконно и тайно прослушивают и снимают своих сотрудников,уверяя при приеме на работу,что камер и прослушек нет!

Додайте зарплату в компанії Такси Люкс

Додати відгук Оцініть роботодавця Такси Люкс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.