ПАТ «Укрнафта» – найбільша нафтогазовидобувна компанія України. Відгуки про роботу в Укрнафта, зарплати, вакансії
Заст. начальника Снигиревка • 1 зарплата 40 000 грн Касир Дніпро • 1 зарплата 11 291 грн Оператор Прилуки • 1 зарплата 10 000 грн Оператор 2 розряду Мелітополь • 3 зарплаты 2 000 .. 6 500 грн Оператор 3 розряду Харків • 1 зарплата 5 500 грн Додайте зарплату в компанії УкрнафтаДодати відгук Оцініть роботодавця Укрнафта: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Укрнафта Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
@Гость, Хватит вам и етого,что мало получаете?Давайте поменяемся должностями и увидите где действительно ЛЕГКО!!!
@Гость, Авиас Харьков.Спрашивали у мастера-типо, минималка 6к,а по часам если то 35 грн/час должно быть.На что поступил ответ-у вас и так минималка.Крен вам ,а не повышение зп
Хто знає, чи будуть піднімати зарплату на АЗС ANP? Бо мінімалку підняли, а про нас забули.
Пока будут такие как заярный м.в (деректор) в Кировоградской обл ета компания будет ити ко дну.Он,и его так званая команда ето люде не професионали.Ето действительно правда!!!
Не знаю как в других областях, но в Херсонской, 24 точно никто не даст, вернее дадут, но только за два раза, 10 и 14 дней, в разные месяцы, и отпуск не перебрасывается через месяц, только в пределах одного, т.е. к примеру, нельзя взять 10 дней 25 го числа, потому что отпуск начался в одном, закончился в другом месяце.
А казали один додатковий день дають.
@Роман., 24 календарних дні на любий рік
@Гость, І сколько дней отпустку….
Нічого не мае цей молодший оператор,брати побільше кидати по дальше и поки литить,відпочивати!!Це посада об яку завжди і всі витирають ноги!Що кирівництво, що відвідувачі.Я з власного гіркого.
Добрий день,подскажите сколько официйного отпуску має молодший оператор АЗС Укрнафта.на 2020рік.
Тот кто гнобит, вот ето про Заярного!!!Он много людей уволил просто так,потому что ему так хотелось.Когда з него снимут ету корону которою он сам себе одел.Коронований!!
Посвящается Заярному
Беги из етой шараги!!!Пока будут такие как Заярный М.В сказать что то хорошее,нельзя.
@Гость, кому задерживают зарплату отзовитесь?
Так все верно,мастера в етой канторе действительно бездейственные и ленивые!!!
Ребята?Кто за чтобы Заярный М В нарядился в заправщика и показал как нужно исполнять то что он сам требует,а потом по очериди тоже самое его мастера,охи.Пускай ето стадо покажет как нужно!!!!!
А кто с таким …..м будет дружить,он своего кума выкинул на улицу,слов нет!!
Добрый день.Заярного еще не выкинули на улицу,очень сильно хотелось.Друзей нет в етого ходячего зашквара.
Добрый день.сколько дней отпуска должно быть в слесаря капремонта?
Сколько доплачивают старшим операторам? За табеля? Отчёты в конце месяца?
Почему Заярный набрал на работу мастеров лохов.Заярный замени их на других ребят которые будут работать верой и правдой.Ети уже зажрались,работают только на свой карман тебя боятся, но воровать не перестают.А ето уже профи воровство и привычка к твоим бесам и зашкварам.
В етой безперспективной корумпированой стране успешно работает принцеп,кто не работает,тот ест.
Денежный успех Николаевского филиала Укрнефти и его директора Лукиянчука.
Посмотрел Инстаграм так там за год и Турция и Карпаты и 95 квартал и Одесса ))) все успевает
С 18 года прям поперло
Ето про Заярного?Земля под его ногами еще не загорелась?
Пистолетчик взлетел до начальника укрнефти в области еще и бухгалтера подмял для делишек.. далеко пойдет , широко шагая . Только уже шкафа для скелетов не хватает , выпадают
@Гость, признайтесь у Вас там ІТ Інтерпрайз
Мне дали кенон за 200к
>Гость<
Кому то делают доплаты за ремонт помещений? Покраска, шпаклевка или это зависит от директора и мастера области?
Платят. Но о цене и сумме нужно договариваться перед выполнением работ
Фу. Какой позор.
Не совсем согласен с описанной ниже ситуацией. На данный момент мои проблемы как обычного закупщика впервые услышали, разгрузили в работе, отвечают всегда на запросы и помогают решать проблемные вопросы. Я наоброт, впервые за пару лет стал доволен своей работой и чувствую себя комфортно.
Ребята, Заярный не показывал лично как нужно исполнять то что требует сам.Он же розказывал что мить туалет нужно з душой,и ни чего постыдного здесь нет.Или он пустой?
https://youtu.be/Qs-pLl3EMcY – беспредел в Николаевском Укрнафта
Я теж мав не осторожність тут .Те що на вище,все правда.Майстри дійсно не вирішують ні яких конфліктних ситуацій в колектписаноиві,роблять вид що ні чого не відбуваеться або говорять прямо вирішуйте самі.Часто ситуації доходили що майстру потрібно вмішуватись,але ні яких дій не було,хоть і повбивайте одне одного.Навіщо вони тоді потрібні ці так звані майстри,що бензин красти?Заярний тих хто раніше крав бензин,зараз поробив майстами,а тепер ждіть з них толку.
Заярный еще работает?Не выбросили еще,как ето оч любит делать етот реформатор.Его реформа в Укр нефть заключается в глумении над людьми,поигратся и выкинуть как отработаный материал.Именно так и поступает етот горе реформатор з подчиненными.Жаль что пока нет управы нат горе реформатором.
С такими руководителями в ПАТ УКРНЕФТЬ в Кировоградской обл. как Заярный М.В предприятие не развивается и медленно идёт ко дну. РАЗОГНАЛ много толковых людей как в центральном офисе так и по Азс по обл. Очень жаль за предприятие, что берет выскочек молодых, которые не представляют ничего о своей работе http://www.vnutri.org/ukrnafta/
С такими руководителями в ПАТ УКРНЕФТЬ как прудкой(руководитель отдела бюджетирования), предприятие не развивается и медленно идёт ко дну. РАЗОГНАЛ много толковых людей как в центральном офисе так и по структурам всей Украины. Очень жаль за предприятие, что берет выскочек молодых, которые не представляют ничего о своей работе