Staleks Shop & Service

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в Staleks Shop & Service, зарплати, вакансії

1. Юлия
    9 Лип 2026

Копирайтинг на безвозмездной основе.
    Некоторое время назад я нашла очень "вкусную" вакансию копирайтера в этой компании. Зарплата равноценна рабочей нагрузке, тема знакома, работа над текстами с использованием и очеловечиванием ИИ – в общем, ничего запредельного.
    Успешно прошла тестовое, два онлайн собеседования. Все супер. С понедельника приступаем. Тестовый период – месяц, зарплата чуть ниже, но не критично. Первые три дня работы, если не пошло, не оплачиваются. Это был первый звоночек, на который я не обратила внимания, а стоило. Но на собеседовании все было так красиво и душевно.
    С понедельника приступили, с обеда. Фидбэк на высоком уровне, все по-прежнему душевно. Пошли правки из разряда: это не так – переписать. Ну ок, и не с таким сталкивались. рабочий день закончился. В его конце главный копирайтер-редактор Олеся милым голосом спросила, не передумала ли я. нет, не передумала. Это был второй звоночек.
    С утра вторника вопрос повторился, но настрой у меня был боевой. И тут началось что-то совсем непонятное. В тексте все не так, все переписать. Коммуникация идет в общем чате. Я отчитывают о внесении правок, а черед пять минут Олеся пишет, что правки в текст я не внесла. И так несколько раз. Нервничаю. В обед звонок, и я слышу, как елейный голос сообщает, что это не мое. Работа в смысле. Пятнадцать лет было мое, а тут вдруг перестало…
    Засим и распрощались. И все бы ничего: лично я не подошла, прическа моя не понравилась или какая личная, стремительно возникшая, неприязнь – бывает… Но через пару месяцев я снова встречаю свежую вакансию с теми же условиями. Повторюсь, работа не сложная, никогда не поверю, что за это время они не смогли найти подходящего им сотрудника.
    Интереса ради беру один из своих текстов, которые я для них писала, и забрасываю в антиплагиат. Бинго! 0 % уникальности! Угадайте, на каком сайте текст? Прогнала таким же образом все шесть текстов, которые сделала для них в первый и последний рабочий день. Все они опубликованы на сайте.
    Итог. Сотрудники им не подходят, но тексты очень даже. И так по кругу.

Додайте зарплату в компанії Staleks Shop & Service

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Staleks Shop & Service: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.