Компания ADELPHI специализируется на поиске и подборе персонала в отрасли «недвижимость и строительство» и кадровом консалтинге. Відгуки про роботу в ADELPHI, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ADELPHIДодати відгук Оцініть роботодавця ADELPHI: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ADELPHI Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Компания Аделфи является небольшой компанией с большими планами на будущее.
На мой взгляд это отличный вариант как для начинающих рекрутеров, так и для более опытных коллег.
В первую очередь, компания очень вкладывается в развитие и обучение сотрудников, основной формат – наставничество, всегда можно поговорить с коллегой, посоветоваться или уточнить какой-то вопрос.
Второй момент, который очень важен в наших реалиях, это порядок – зарплата выплачивается день-в-день, вся бонусная система прозрачна. В целом, к компания придерживается западного стиля ведения бизнеса.
Отдельно стоит выделить директора компании – Гергели Стюарта, человека с колоссальным опытом в рекрутменте как в Великобритании, так и в России, который личным примером показывает каких успехов можно добиться в этом бизнесе.