Фирма “Айболит – 2000” осуществляет полный производственный цикл от разработки новых моделей медицинской мебели и их производства до доставки и сборки у заказчика. Благодаря наличию собственного конструкторского бюро, постоянно происходит модернизация и расширение предлагаемого потребителю ряда продукции. Все новые модели патентуются и проходят необходимые испытания, получают регистрацию в МЗ и СР РФ. Відгуки про роботу в Айболит-2000, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Айболит-2000Додати відгук Оцініть роботодавця Айболит-2000: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Айболит-2000 Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Компания занимается производством медицинской мебели. Работаю проектировщиком медицинских комплексов, грамотно расставляю мебель в пространстве. У нас хорошее руководство, зарплата вовремя, коллектив дружный.
Переработки редкость, но бывают.
Производство далеко от транспорта, тем кто не на машине, не удобно добираться. Компьютер давно не меняли, подвисает, все задачи в итоге растягиваются.
Штрафуют за косяки и наши и других людей. Менеджеры не всегда внимательные, запишут не правильно, а потом проблемы решаем.