Відгуки про роботодавців Транспорт

ПЦЦ РЕЙЛ

ЗАО “ПЦЦ РЕЙЛ”

Мегаполис такси

«Мегаполис такси» – такси для тех, кто держит руку на пульсе Большого Города.

Груз-NEXT

Мастер-Авиа

Такси Nexi

Такси “Некси” (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

PLS Logistics Services

Founded in 1991, PLS Logistics Services has become one of the country’s leading logistics management services providers.

Виста (такси Мотор)

Такси “Мотор”

Такси 956

«Такси 956» – официальное таксомоторное предприятие, предоставляющее горожанам и гостям столицы услуги такси.

Блок Роско Ниссан

Block Rosko Nissan – Официальный дилер Nissan в Иванове.

Росатранс

Транспортная компания Росатранс за многие годы своей работы не только накопила значительный опыт и стала профессиональным перевозчиком, но и завоевала доверие десятков тысяч пассажиров.

Гарант Асистанс

ТюменьТрансЛогистик

РосУкр Экспресс

РосУкрЭкспресс – сервис международной доставки грузов.

Noblehouse

Вюрт-Украина

ООО «Вюрт-Украина» − дочернее предприятие немецкого концерна «Adolf Würth GmbH & Co. KG».

Дав Транс

ООО Транспортная Компания «ДАВ ТРАНС» является одним из лидеров в сфере грузоперевозок с 2008 года. За это время зарекомендовала себя как надежный партнер, не только во внутренних перевозках по Украине, но и в международных. Основная ценность для компании — личность сотрудника. Здоровая конкуренция и учет пожеланий сотрудников — залог успешной работы нашего коллектива. Вы активны […]

Лемтранс

ООО «Лемтранс» — крупнейшая в Украине частная транспортно-экспедиторская компания, предоставляющая полный комплекс услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом.

Валоїс

Украинская Служба Доставки

Украинская Служба Доставки (УСД)? ,бывшее ООО “Евроэкспресс” до 2011 г., и ООО “Евроэкспресс Почта” до 2014 г.

Курсор Украина

ООО “Курсор Украина”