ИДС Аква Сервис (IDS Group)

ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

IDS Ukraine – лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска».
До складу IDS Ukraine входить:
– ПрАТ “ІДС”;
– ТОВ “ІДС Аква Сервіс”;
– ПрАТ «Моршинський завод мінеральних вод «Оскар»;
– ПрАТ «Миргородський завод мінеральних вод».

Відгуки про роботу в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплати, вакансії

1. Гость
    5 Лис 2014

@Гость, так что ж ты тоже убежал Герда зарицкая

2. Гость
    5 Лис 2014

Что вы заладили?Штенда,Штенда…уволили Виталия Александровича.

3. Гость
    5 Лис 2014

Ты прав, Штенда = компания.
    Прогиб засчитан! Родина тебя не забудет

Вообще то я написал инкогнито. Какой прогиб? Кто прогнулся? При чём тут Родина? Тьфу короче…
    Ты наверное не правильно понял. Я имел ввиду то, что Штенда ставит задачи в соответствии с задачами поставленными руководством компании (Громыко-Ткачук-акционеры = компания) ему. Нет?

4. Гость
    4 Лис 2014

Ты прав, Штенда = компания.

Прогиб засчитан! Родина тебя не забудет

5. Гость
    4 Лис 2014

По поводу «кишнули». Не секрет, что трое ТМП остались без работы в результате военных действий на востоке Украины. Продолжительное время сидели дома и получали зарплату. Уволить их, как вы понимаете, довольно хлопотно. Вот и поступила задача региональным менеджерам «освободить» рабочие места для невольно оставшимся не у дел ТМП Донбаса.
    П.С. Региональные менеджеры (по меньшей мере двух регионов) не раз ставили в Шостака в пример своим ТМП. На мой взгляд компания больше потеряла, чем приобрела. Говорю ответственно, зная лично и Шостака и Искеднерова.

По поводу приростов оставим это для Штенды… По поводу кышнули. Читаю и катаюсь от смеха, с логикой у тебя видимо проблемы. С твоих слов получается, что для того чтобы пристороить слабых и «безработных» ТМП из Донецка, компания взяла и уволила такого супер пупер (лучшего в Украине) с показателями! ТМП из Одессы! Тебе не кажется, что то что ты написал бред? P/s Когда его уволили в ОК был праздник ибо мягко говоря заколебал он, высокомерное ….. http://www.vnutri.org/ids-group/comment-page-6/#comment-259660

Для Штенды. Ты прав, Штенда = компания. Компании нужен рост соответственно Виталию тоже (компания от него это требует), разве нет?!
    По поводу катаний по полу. Встань, простудишь простату (или ячники).
    Про логику. Без комментариев. Читай КЗоТ.
    По поводу праздника в одесской команде. Не знаю. Но сильно сомневаюсь. Повторюсь-лично знаком и общаюсь с половиной РКП из одесской команды так у них скорее шок, чем праздник. Возможно торговые праздновали? Не знаю. Возможно, но маловероятно.

Говоришь Штенда = компания… ))))) А рост нужен всем тут и спорит нечего.
    Да ты не переживай так за мои органы, я по ТЕПЛОМУ ПОЛУ катаюсь он у меня с подогревом. КзОТ говоришь?! ))) И каким боком тут КзОТ? Ну зачем увольнять ТМП Одессы (по твоим словам лучшего в Украине, что компании уже рост не нужен…) итак зачем увольнять, когда буквально недавно были две вакансии ТМП на которых поставили бывших РКП (из Одессы к слову) чего не поставить на это место ребят из ЛуанДы т.ч. КзОТ тут ни при чем! А праздновали не только торговые но и РКП (ну конечно кроме тех кого привел с собой Васильевич) и поверь мне это не просто слова, люди просто воспряли духом. Я тоже знаком со многими т.ч. не переживай за это.

6. Гость
    1 Лис 2014

Доброго времени суток, уйдя из компании, решил почитать(прочитав отзывы)хочется сказать- так и в ней ничего не изменилось (и не изменится), такая же фигня как и была. Та бросьте вы эту работу , такое впечатление что вы все там мазохисты так и любите когда вас ставят в разные позы и имеют со всех сторон. Найдите, переодолжите отдайте свои кредиты и валите оттуда, от этих супер пупер менеджеров… Легкунов, Штенд, Тарнавских, Шевченков, Длогушей… Манипуляторы *еро.вые , они же и недоделаные (назвите мне хоть одного который выглядит как нормальный мужик (без брюха, с нормальными ценностями и силой духа как мужик)???? ААА???- умняка включают, а сами срут тем же де.рьмом что и все люди. Бросайте не бойтесь, жизнь одна , а то и нечего будет вспомнить. Слава Украине!!!!!!
    Р.S.(как пишет в почте Штенда)
    Я не злопамятный но-память у меня хорошая насчет всех этих ублюдков!!!

7. Гость
    31 Жов 2014

По поводу катаний по полу. Встань, простудишь простату (или ячники).
    Про логику. Без комментариев. Читай КЗоТ.

8. Гость
    31 Жов 2014

9. Гость
    30 Жов 2014

прирост это дело хитрое! К примеру было 0 ХО поставили еще 100 ХО прирост 100% УРА!!
    или было 300 ХО поставили 50 ХО прирост… и кто молодец??
    P/S А может расскажешь и чего такого молодца кишнули??

На сколько я понял речь идет не о холодильниках, а о том, что территория под руководством Руслана показала прирост к аналогичному периоду прошлого +4% (бутылки), в то время как остальные территории “рухнули”. Руслан сплотил и воспитал отличную команду, лично знаком с половиной из них. Сильные РКП. Трое из них стали ТМП. Не показатель ?! Кто еще из ТМП в Украине вырастил троих, довольно успешных ТМП !? Уверен, что каждый из этих трех новых ТМП не станет отрицать того, что многому научился и овладел новыми навыками именно под руководством Руслана.
    По поводу “кишнули”. Не секрет, что трое ТМП остались без работы в результате военных действий на востоке Украины. Продолжительное время сидели дома и получали зарплату. Уволить их, как вы понимаете, довольно хлопотно. Вот и поступила задача региональным менеджерам “освободить” рабочие места для невольно оставшимся не у дел ТМП Донбаса.

10. Гость
    30 Жов 2014

Самый лучший Ркп, это тот, которого нет…

Одесса

11. Гость
    30 Жов 2014

Самый лучший Ркп, это тот, которого нет…

12. Гость
    29 Жов 2014

или было 300 ХО поставили 50 ХО прирост… и кто молодец??

P/S А может расскажешь и чего такого молодца кишнули??

13. Гость

В Одессе,только один вменяемый РКП,тот который самый новый. Остальных в утиль

Не батенька не пи@@@, тот который самый старый.

14. Гость

В Одессе,только один вменяемый РКП,тот который самый новый. Остальных в утиль

(С) Самый новый РКП :) :) :)

Что такое “утиль” ?! оО

15. гость
    28 Жов 2014

16. Гость

Удивительно!
    Как Штенда мог повесьтись на бестолочь и хапугу Шевчеко — жесть У Шевченко погоняло в южном регионе :» Леша 2%», за то что стелится под дистрибьюторов, за не малые кстати деньги стелится…, естественно в ущерб торговой команде и компании в целом.
    А прислали кого?! Бог мой! В сравнении с Русланом Васильевичем небо и земля конечно. Не потянет он Одессу. Село-селом. АдЭса — ахаха.

О тыц Шостак Одессит!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    РжуНемогу у корефанов шостака, которых он притащил в компанию истерика… АААААА и кто вас теперь за уши тянуть будет кто будет прикрывать ваш тупизм…
    Сильно ваш Васильевич Одессу поднял, грейд он вам поднял!

А разве не поднял?! Достаточно просто посмотреть количество расставленного оборудования за 2 года. Или же элементарно сравнить прирост Одессы и, скажем, остальных территорий южного региона. Профессор Искендеров же показывал презентацию. Теперь же 30% оборудования поедет назад. За то Шевченко в конце года растащить 50/50 с дистрибьютором не использованный маркетинговый бюджет. Ну и судя по тому как Искендеров «бережно» ( по прямому указанию вышеуказанного товарища) к бюджету, наверное тоже схлопочет косточку с царского стола. Торговые в шоке. Но Сашко сказал не унывать-научит ставить «двушки» «за так»-на радость Шевченко.

достаточно сравнить с другими территориями и понять что ничего особо выдающегося нет. А то как Шостак относился к бюджету не знает только ленивый… ))))))))))))))))))))))

ИсканбетмЭн же сказал что ТОЛЬКО Одесса приросла к прошлому году. В то время как остальные упали в среднем на 10%. Как по мне-отличный результат. В такое то время…у-ух..

17. Гость
    27 Жов 2014

Никто из команды «нашей супервайзеши»этого не написал бы ,зная какой она человек и руководитель!Таких еще поискать!Ат тех кто остается за бортом,»шосхорки»большой привет!!!!

“зная какой она человек и руководитель!Таких еще поискать” (С) Алеся.

Видимо не знают :)

18. Гость
    27 Жов 2014

это пипец……кто то из руководства владеет ситуацией в регионах вообще???????????

19. Гость

20. Гость
    26 Жов 2014

Никто из команды “нашей супервайзеши”этого не написал бы ,зная какой она человек и руководитель!Таких еще поискать!Ат тех кто остается за бортом,”шосхорки”большой привет!!!!

21. Гость
    23 Жов 2014

А нас никто

оргии какие-то в этом идс, есть еще один тра**льщик торговых дам )))) угадайте кто?)

И кто?

22. Гость
    22 Жов 2014

РКП ИДС :
    Передаю пламенный привет всем РКП у которых зп 7000. Работая в на все 100, максимальая зп составляет 5500 средний. Уровень оплаты «D» для ТП, привышает зп РКП.
    Негатив ТК доходит до предела: Екод, Уровни оплат, координаты, дохлые КПК, экстра ларджи.
    ОШИЛОМИССИМО- ответ на региональном собрании Легкуна на вопрос о «Низком энергосбережении кпк просто убил» — Пусть ТП берут с собой зарядки и подзаряжают КПК в ТТ. *укаааа….Добрый день Баба Люба, у вас 300грн просрочки верните деньги, я забираю ХО и перевожу Вас на факт….ой а можно я у Вас КПК подзаряжу. Так????????
    Когда пришел работать, компания подавала очень большие надежды и перспективы, а сегодня ждем пока нам поставят нового До*боёба ТМП по типу Саши Искандерова-ТМП Луганск и заживём)))))))))

теперь одесса

бывших не бывает :
    а что правда, что если та поставит хо — то бонус к зп 350 грн. слышал в одессе такое практикуют

и даже больше

23. Гость
    22 Жов 2014

А нас никто не трогает нашу супервайзершу бережет Шевченко и зубастому в обиду не дает:)
    Ведь сеструлю нашей олеси жухает сам Шевченко, даже жену с ребенком выгнал, купил квартиру в новострое где-то на Сегедской и живет там с писюхой малолетней, купил ей хундай Гетз и перевел куда-то на МТ работать. А писюхе хочется ведь повыебываться, вот она и приезжает раз в неделю и рассказывает все — «мой лешик» … Хахахаха

24. Гость
    21 Жов 2014

А нас никто не трогает :) нашу супервайзершу бережет Шевченко и зубастому в обиду не дает:)
    Ведь сеструлю нашей олеси жухает сам Шевченко, даже жену с ребенком выгнал, купил квартиру в новострое где-то на Сегедской и живет там с писюхой малолетней, купил ей хундай Гетз и перевел куда-то на МТ работать. А писюхе хочется ведь повыебываться, вот она и приезжает раз в неделю и рассказывает все – “мой лешик” … Хахахаха

25. Гость
    21 Жов 2014

Руслана Войтовича з Одеси звільнили чи якого іншого Руслана ?

26. Гость
    20 Жов 2014

Сильно ваш Васильевич Одессу поднял, грейд он вам поднял!

А разве не поднял?! Достаточно просто посмотреть количество расставленного оборудования за 2 года. Или же элементарно сравнить прирост Одессы и, скажем, остальных территорий южного региона. Профессор Искендеров же показывал презентацию. Теперь же 30% оборудования поедет назад. За то Шевченко в конце года растащить 50/50 с дистрибьютором не использованный маркетинговый бюджет. Ну и судя по тому как Искендеров “бережно” ( по прямому указанию вышеуказанного товарища) к бюджету, наверное тоже схлопочет косточку с царского стола. Торговые в шоке. Но Сашко сказал не унывать-научит ставить “двушки” “за так”-на радость Шевченко.

27. Гость
    15 Жов 2014

…давно пора

Всех ТМП можно уволить в один день, за работу по 2-ой форме и прикрытие дистрибутора за оформление сотрудников на минималку. Какие они патриоты, если покрывают укрывательство налогов?Установка холодильников за наличку, которую деребанят торговый со своим РКП и в лучшем в магазин пообещают немного потом отдать.Вся наличка является спонсором терроризма, а мы тут пишем кто кого и как называет.Слава Украине!

а какой РКП делится с торговым?? хотелось бы знать такого героя!

В прошлом году в мае можно было на ЗП РКП купить 1200 у.е. и потратить на семью.
    сейчас на ЗП в этой компании можно купить только 700 у.е. и получить доплату за расстановку ХО.
    Просто компания перешла на доплату в конверте. Это не геройство, а средство выживания!

какое там выживание…компания перешла на систему выжиМания под любым предлогом…на***ть вот что им важно

28. Гость
    15 Жов 2014

ну ты наивный!!!!!! Ага щаЗЗЗЗ тебе зарплату подымут. Тебе еще и рабочий день увеличат итак уже работаем с 8 до 20 так еще и субботу заставят

29. Гость
    13 Жов 2014

Удивительно!

ЗП с прошлым годом обесценилась на 40% и наверное в лучшем случае поднимут на 25%. В худшем пополнят из кадрового резерва эскандерами и прочими супер личностями, которых вы знаете из сводок назначений в роли наместников.

в доле ваш Штенда, вот такая арифметика 1+1=2

30. Гость
    13 Жов 2014

Зп поднимут? не смешите, пока все обесценивается, они сидят и думают как платить еще меньше! особенно есть товарищи с дебильными креативными идеями. Вот им зп и поднимут. Остальным *** сосать.

31. Гость
    12 Жов 2014

32. Гость
    12 Жов 2014

33. Гость
    10 Жов 2014

@Пиріг Андрій, А ти не переживай це все *авно набирається як прищ і скоро лопне.А сраколизтво ціниця,та не толковість і розум,ну такі ми хренові люди що привикли що їх ї….ть а вони кпіпчають.Та є ще суд Божий від якого невтечеш і який не підлестиш та не купиш.

34. Гость
    10 Жов 2014

шановна ви або тупа або теж живете за рахунок безправних рабів

35. Гость
    2 Жов 2014

@гость,

пишу о чем знаю…

36. Гость
    29 Вер 2014

если ты Сосницкий такой умный и перспективный,а люди такие плохие пишут на тебя *ерню ,так зачем сам ****ишь на Чайку,а теперь на Перету ,как такой как ты унижается до такого.

37. гость
    28 Вер 2014

38. Гость

39. Гость

Штенда — ****

Виталий, какие у вас планы? Когда нагнете дистрибуторов платить налоги? Конечно проще закрывать на это глаза, периодически урезая скидку дистрибутора? Так поэтому и экономит на налогах.Конечно проще увольнять неугодных, а не решать проблемы.

40. Гость

41. Гость
    26 Вер 2014

42. Гость
    26 Вер 2014

Удивительно!
    Как Штенда мог повесьтись на бестолочь и хапугу Шевчеко – жесть :( У Шевченко погоняло в южном регионе :” Леша 2%”, за то что стелится под дистрибьюторов, за не малые кстати деньги стелится…, естественно в ущерб торговой команде и компании в целом.
    А прислали кого?! Бог мой! В сравнении с Русланом Васильевичем небо и земля конечно. Не потянет он Одессу. Село-селом. АдЭса – ахаха.

43. Гость
    25 Вер 2014

КГБ :

Довожу до вашего сведения, что человек поставленный руководить южным регионом Шевченко А. и наш ТМП Тощаков А. являются самыми что ни наесть сепаратистами. В разговорах между собой и некоторыми людьми из нашей команды постоянно произносятся : «Хохлы вонючие», «Хунта», «фашисты»…, и т. д…, день конституции Украины называют «день проституции»…, высшее руководство компании называют «вуйками»,»*удаками»,»хохляндия» …

«Довожу до вашего сведения»
    Благодарю за службу! Меры будут приняты, вы повышены до звания главный патриот компании на юге Украины!

Это факт. шЕВЧЕНКО — ПОТЕРЯЛСЯ

Так точно!

44. Гость

КГБ :

«Довожу до вашего сведения»

Это факт. шЕВЧЕНКО – ПОТЕРЯЛСЯ

45. Гость

Штенда – ****

46. Гость
    24 Вер 2014

Шановні Панове ” Вище керівництво”. Коли ви звільните нас від цього тирана – логіста (Львів). Він своєю безпідставною тиранією і безнаказаністю не дає нам не то що спокійно працювати, а не дає спокійно існувати. Постійно безпідставні претензії і наїзди. Мало того, що позабирав собі усі великі точки, і вивозить своєю власною машиною, то щей усюди йому вороги ввижаються. Звичайно ми вороги, тому що, підтираємо за ним усі хвости. Його машина з улюбленим експедитором завезе усі крупняки, а ми за ним усю срань по дві банки. Понаписує такі ходки, що їх навіть теоретично не можливо встигнути по часовим проміжкам, а не те, що практично. І ще викрикає, що він буде штрафувати. Професія логіст – від слова логічно, тобто людина яка логічно правильно думає і організовує правильно роботу. І саме головне роботу треба організувати правильно для усіх, а не тільки для себе. Перевірте будь-ласка його на проф. придатність, і позбавте нас від цих мук. Якщож ні, ну то тоді просимо поміняти йому назву його посади (із записом в трудовій) з логіста на по***ста.

Логіст
Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата
ТП
Чернігів • 2 зарплаты
20 000 .. 25 000 грн

Додайте зарплату в компанії ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця ИДС Аква Сервис (IDS Group): розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.